回家做便当给妈妈吃~

紅的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Oxford Advanced Learner’s Dictionary (iPhone / iPad)
用过
  • Headspace - Guided meditation and mindfulness techniques (iPhone / iPad)

紅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

If you try to get rich by doing the next big thing, but it isn't your passion, the competitor who really is passionate about it will eat you up and spit you out. Passion begets persistence. And persistence begets success. Do something that you want to do because you love it, you are passionate abou......

紅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

喵~
2016-02-11更新

紅的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 687本想读 · 167本读过 )

在读
  • 如何思考男人和女人
  • The Lord of the Rings Sketchbook
  • Harry Potter and the Order of the Phoenix
  • 时间看得见
  • DK家庭医生
想读
  • 一片叶子落下来
  • Mating in Captivity
  • The State of Affairs
  • A Middle-Earth Traveler
  • 念书,还是工作?

紅的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 591部想看 · 462部看过 )

紅的音乐  · · · · · ·  ( 32张在听 · 8张想听 · 23张听过 )

在听
  • Club 8 - The Boy Who Couldn't Stop Dreaming
  • Romantic Production - Wooo What A Jazzy
  • Michael Hoppe - Tapestry
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Goldmund - Famous Places
想听
  • 羽田裕美 - あなたを感じていたい~ZARD Piano Classics
  • Janos Starker... - Bach: Six Suites; Sonatas in G major & D major
  • Sviatoslav Richter - Bach: The Well-Tempered Clavier
  • Gidon Kremer - J.S. Bach: The Sonatas and Partitas for Violin Solo
  • 久石譲 - フェルメール&エッシャー

紅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 紅
  • :   only those who i love can hurt me,and i know they won't.     2013-05-26 22:47
  • 紅
  • :   之外的一切,我希望我只是无知,没有仇恨。” --勒.古恩《黑暗的左手》     2013-04-22 18:31
  • 紅
  • :   “怎样才算恨一个国家、爱一个国家呢?都是我熟知的人,我熟知的城镇、农场、山丘、河流和岩石,连秋天的夕阳会在那些山峦的哪一侧落下,我全都了然于胸,为什么要把这些划入某一片疆域,给这片疆域起一个名字,当它不再属于这个名字时,就停止对它的热爱呢?这么做到底有什么意义?对祖国的爱是什么?就是对非祖国的恨吗?真要是这样的话,这种爱并不见得有多好。或许,这种爱其实是一种自恋?自恋不是坏事,但不应该把它当成一项功绩……我热爱生命,热爱伊斯特尔领地的山峦,但那种爱并没有一条疆界:爱疆域里面的,恨外面的。对于我所熟知的世界     2013-04-22 18:30
努力成为理性的理想主义者

紅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

紅的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 19个感兴趣 )

紅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


紅常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

去美国读服装设计(Parsons FIT Pratt)
去美国读服装设计(Par... (4658)
Camphill
Camphill (918)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (29965)
香港大學
香港大學 (13912)
雅思同步互助
雅思同步互助 (164616)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10081)
复仇者联盟
复仇者联盟 (18225)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (168019)

订阅紅的收藏:
feed: rss 2.0