撒旦不是我
凑合活吧。(・∀・)

撒旦不是我的移动应用  · · · · · ·  ( 想要6 )

想要
  • olla -Say hi to the world(no language gap) (iPhone / iPad)
  • 法语助手 Frhelper - 法语词典 (iPhone / iPad)
  • 墨墨背单词 | 高效抗遗忘的背单词软件,完美规划海量英语词汇的学习和记忆 (iPhone / iPad)
  • Memrise - Learn Any Language (Android)
  • 日语语法酷-语法查询例句解析 (iPhone / iPad)

撒旦不是我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

应该说从那儿之后,我就没有在心动过了。这话听着有点假,没关系,本来就是一供人消遣的小段文字。无所谓。心动那种感觉对我来说,不是一见钟情一见倾心那么快。是在慢慢的接触中,发现了她的美,一颦一笑,让我无法自拔,如果那天看不到她,就会觉得焦躁不安。尤其是那时候整天复习,趴桌子睡觉,看课外书,朋友少......    (2回应)
一下隔了半个月才补上。有点写不动了。有些感情有些事就是只可意会不可言传的,写出来仿佛变味儿了。算是明白那些大文豪的功力真不是盖的。 要说别的孩子小初高时候喜欢运动出行交友,这纯属正常。对我来说不是,虽然我也运动(自行车游泳羽毛球这类人少的),我也出行(和家人旅行,朋友一起的少),我也交友......    (5回应)

撒旦不是我的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

黑白印象
2016-05-13更新

撒旦不是我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

撒旦不是我的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 164本想读 · 136本读过 )

在读
  • 北京,北京
  • 英语词汇速记大全词根+词缀记忆法
  • 英语词缀与英语派生词
  • 李欣频的私房50
  • 全球通史(上)
想读
  • 林徽因集
  • 论历史
  • 15至18世纪的物质文明、经济和资本主义(全三卷)
  • 菲利普二世时代的地中海和地中海世界(上下卷)
  • 季风帝国

撒旦不是我的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 272部想看 · 2052部看过 )

撒旦不是我的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 18张想听 · 14张听过 )

在听
  • Yann Tiersen - Goodbye Lenin
  • Various Artists - 蜂蜜与白色樱草
想听
  • Gareth Coker... - Ori And The Blind Forest Original Soundtrack
  • 大貫妙子 - MIGNONNE
  • テレビ主題歌... - スラムダンク テーマソング集
  • N.W.A. - Straight Outta Compton
  • 马格 - 女孩与四重奏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

并且让我借你的沉默与你说话

撒旦不是我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

撒旦不是我的关注  · · · · · ·  ( 成员218 )

Luna3.0
Luna3.0
上海艺术展览
上海艺术展览
桃茶
桃茶
权座的毒鸡汤
权座的毒鸡汤
二十二岛主
二十二岛主
七重夕颜
七重夕颜
BigSam
BigSam
流羽
流羽

撒旦不是我的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 88个感兴趣 )

撒旦不是我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


撒旦不是我的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

撒旦不是我常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京大学生靠谱兼职实习
北京大学生靠谱兼职实习 (48746)
云南昆明街头巷尾的美味小吃
云南昆明街头巷尾的美... (14)
强烈要求这些书重版
强烈要求这些书重版 (46)
大家好,我是水果
大家好,我是水果 (1370)
水果店创业和经营交流
水果店创业和经营交流 (1824)
火凤燎原
火凤燎原 (896)
康斯坦丁
康斯坦丁 (314)
透伴Touban
透伴Touban (562)

订阅撒旦不是我的收藏:
feed: rss 2.0