打雷了收衣服!
等一个人

打雷了收衣服!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新近撸的逼哥的歌
2017-01-19 09:27:33
想起跨年,灯光闪烁的南京奥体,那一晚,实在是美丽,自己录了一遍,竟然是如此温柔的赶脚 《忽然》 忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我却什么话都说不出口来 http://changba.com/s/xz9ELaZ2a_HEtfebRukmqw?&code=Kxhsv6044ik&from=pcrecommend 《这个世界会好吗》 有时候,伴奏总是get不好,干脆丢掉 ......    (10回应)
唱吧交流贴!
2015-04-04 18:04:51
欢迎有唱吧的互粉交流哈~~ 唱吧号:wendy1961 性空山(陈粒的) http://changba.com/s/dG5_WcLPVtEo9QZw4avYhQ?code=Gt1bjDM0qnEZ4aFQeA8nF4wMsbB90rKEJX90Qf6Qq-sb6uTyLuItIRQDa9zuP73yDw9rS8PB4R0HF1zVxv8-YWduSvcvYP7W 奇妙能力歌 http://changba.com/s/3XLMGXHf7xRw5TUzJcc4KQ?code=Gt1bjDM0qnEZ4aFQeA8nF4wMsbB90rKEJ......    (37回应)

打雷了收衣服!的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

主人,小的来给...
2019-03-05更新
斯里兰卡
2016-06-22更新
蔚蓝世界
2016-06-22更新
萌萌哒的情侣头像
2014-08-08更新

打雷了收衣服!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

打雷了收衣服!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

打雷了收衣服!的书  · · · · · ·  ( 6本想读 )

想读
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • 他方世界
  • 泛若不系之舟
  • 解忧杂货店
  • 永恒的终结

打雷了收衣服!的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 58部看过 )

打雷了收衣服!的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 五月天 - 自傳
听过
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 112
  • 112:   肯定的啦     2017-03-03 17:23
我也只有一个一生,无法慷慨赠予我不爱的人。

打雷了收衣服!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

打雷了收衣服!的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

悟空的花果山
悟空的花果山
森小白白白
森小白白白
啊橙
啊橙
硬派健身
硬派健身
我很萌的好么><
我很萌的好么><
Shawn
Shawn
卫有疾
卫有疾
KnowYourself
KnowYourself

打雷了收衣服!的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

打雷了收衣服!的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

打雷了收衣服!常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616751)
上班这件事
上班这件事 (280814)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (160852)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255130)
王者荣耀
王者荣耀 (49366)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368118)
我们都有好声音V.S我们都是声音控
我们都有好声音V.S我们... (15459)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488943)

订阅打雷了收衣服!的收藏:
feed: rss 2.0