学习爱好者
亲爱的,爱是信仰

学习爱好者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们一直强调恋爱的双方要包容,要去理解对方,但当我发现有些情侣之间刻在骨子里的不匹配时,我便失去了耐心与热忱,我真想建议他们立即分手。 我们花了极多的时间在学习、工作、甚至打扮和饮食,在工作上我们甚至关注到了小数点后3位;而在爱情上,我们还分不清主次,理不清相关与因果。 和错误的人相爱,是我们任何一...    (1回应)
幸福
2018-05-30 02:39:04
幸福的探讨和议题主要会集中两个学科:心理学和哲学。 哲学的角度讲(我还是搬wikipedia吧):happiness is translated from the Greek concept of eudaimonia, and refers to the good life, or flourishing, as opposed to an emotion。如果归类到哲学的某个分支,大概是伦理学吧,不过分析哲学家罗素写过一本书《幸福...

学习爱好者的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

美与想象力
2018-10-18更新
我喜欢的画
2018-10-18更新
因吹斯汀
2018-10-16更新
20171008?
2018-10-16更新
人物
2018-08-12更新

学习爱好者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 谈谈人类的理智与情感
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 学习爱好者 (亲爱的,爱是信仰)  评论: Avengers: Infinity War
    过去的一年中常混迹公司附近的电影院,昨天一个人又跑去看了巨幕3D的《复仇者联盟3》,非漫威迷,就不谈太多复杂的关系,谈谈个人在观影过程中的感想吧。 这类动作占主导,全程高能严重调动人认知注意力的电影非...
  • virtual world is our destination?
  • 头号玩家
  • 学习爱好者 (亲爱的,爱是信仰)  评论: Ready Player One
    “这是一部恰好你有时间,恰好路过电影院可以进去看看的电影。“ 这我的同事看完之后的评论语。观影之前看了豆瓣居高不下的9.2的评分,不禁频频心动。但事实证明,我这般深情孤独的人真的不适合看爆米花电影呢。 ... (2回应)

学习爱好者的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 314本想读 · 13本读过 )

在读
  • 腾讯方法
  • 启示录
  • 人类简史
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 我的心只悲伤七次
想读
  • 点亮自性之光
  • 香草山
  • 结网
  • 用户体验要素
  • 高维度思考法

学习爱好者的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 245部想看 · 184部看过 )

学习爱好者的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • Mortal Love - I Have Lost...
  • Mortal Love - Forever Will Be Gone
想听
  • 梁邦彦 - 英国恋物语

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CATHY
  • CATHY:   哟好久不见,你居然在杭州了?     2017-01-18 23:57
  • 囧兄
  • 囧兄:   那个不太清楚呢!似乎不是一家~字典我用在线的那个德语助手~     2015-03-23 17:16
  • 囧兄
  • 囧兄:   已加!     2015-03-21 12:39
  • 囧兄
  • 囧兄:   啊哈哈广播上有你加入小组的动态啊。我之前学过德语,但是因为意志力不强坑了。最近准备重新捡回来!多邻国是多语言多平台的外语自学app,安卓iOS和网页都有,可以互相加好友互相督促~自学很不错嗒!     2015-03-21 12:14
  • 囧兄
  • 囧兄:   加入小组没法评论……快去用多邻国!!!!     2015-03-20 23:53

学习爱好者的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 4:48精神崩溃
看过
  • 安德鲁与多莉尼
心理咨询师

互联网产品经理
(上一站:阿里巴巴;当前站:爱奇艺)

Everything will be ok in the end,if it's not ok,it's not the end


学习爱好者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

学习爱好者的关注  · · · · · ·  ( 成员257 )

冬白
冬白
极客公园
极客公园
喜洋洋者矣
喜洋洋者矣
nothing传叔
nothing传叔
Sinkbridge
Sinkbridge
盲的芒
盲的芒
高圆圆
高圆圆
毛毛
毛毛

学习爱好者的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 47个感兴趣 )

学习爱好者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅学习爱好者的收藏:
feed: rss 2.0