nonplace
那就飞吧 我的天马行空

nonplace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好多天前我一直在纠结“意义”这个词。其实我不是个爱动脑子的人,数学一直不好也是因为能懒就懒orz,但就是看了本《拖延心理学》后不知道怎么抽风了又开始纠结“人生意义为何”这个你要是能解释清楚并说服我,我就立刻膜拜你的问题。想到最后竟然有种失眠多梦期盼黎明照亮我脑门的感觉。 终于忍不住了在微信群(名字我......
经得起折腾是前一秒才想起来的形容,适用于爱情友情朋友恋人奋斗目标生活工作等等。 如果你将其对象定义为一个人,没有问题,一个从年轻就一直经得起折腾的人,不敢保证他一定梦想成真月薪10 w住豪宅开飞机,但心性豁达心脏强大一定是有的。他会想要经历很多别人不愿感受的挫折或压力,无论被折腾或是折腾最多抱怨几句,最......

nonplace的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

有闲
2017-01-07更新
Nonplace
2015-10-13更新
凝结
2013-10-05更新

nonplace的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 26本想读 · 69本读过 )

在读
  • 经济学原理
  • 经济学原理
  • 那些忧伤的年轻人
  • 正能量
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 存在主义咖啡馆
  • 图说敦煌二五四窟
  • 艺术史的基本原理
  • 把小日子收进手帐里
  • 品牌洗脑

nonplace的电影  · · · · · ·  ( 159部看过 )

nonplace的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • Various Artists - 芳草莲檬
  • 和紗 - アイタクテ
  • 小娟&山谷里的居民 - C大调的城
  • 五月天 - 後。青春期的詩
想听
  • The Best Pessimist - Love Is...
  • Birdy - Birdy

nonplace关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



nonplace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nonplace的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 26个感兴趣 )

nonplace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nonplace常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615796)

订阅nonplace的收藏:
feed: rss 2.0