晴天一霹雳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

行走西藏的力量
2012-12-26 12:35:49
行走西藏的力量 我们在行走中,获取新生。倘若有一个地方,能让你的心灵得到彻底的释放和成长,那一定只能是西藏。而且,在我决定一个人朝着目的地出发的时候,就已经迈出了整段旅程里最艰难的一步。 于是,我花了几天的时间,在网上研究好一路要看的风景,......
对于爱情,每个人的观点似乎都不同。 曾经有个射手MM说,你们就是别扭,明明喜欢还要傲娇,我要是喜欢就会直接表现出来。 然后觉得这样的女生真是勇敢。好吧,于是我听了。 然后土象的星座就会比较纠结,一直被动默默观察,不分性别。 然后XX说:女人都不是什么好东西。 然后XX说:男人啊,只求你们都滚远点,别来招惹我就......

晴天一霹雳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-14更新

晴天一霹雳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 很不幸,事业or爱情我已经选了两次了
  • 荼蘼
  • 晴天一霹雳  评论: 荼蘼
    起初被这部剧吸引,是因为爱情和事业,女人该怎么选?这好像是个永恒的话题。 你以为这个世界上有两全的美事,然而并没有。 而不幸的是,在我有限的生命里,经历了两次这样的选择。所以感同身受。 但不知是幸...

晴天一霹雳的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 63本想读 · 100本读过 )

在读
  • 大国雄心
  • 为何家会伤人(升级版)
  • 亲密关系
  • 恩寵與勇氣
  • 贫穷的本质
想读
  • 城门开
  • 伊斯坦堡: 一座城市的記憶
  • 李光耀观天下
  • 万达哲学
  • 暗时间

晴天一霹雳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 24部想看 · 10部看过 )

有很多事情想做,比如坐家,流浪,结婚,不上朝九晚五的班除了税务局。

外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

走在想成为御姐又卖得了萌的康庄大道上。


晴天一霹雳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晴天一霹雳的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

晴天一霹雳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晴天一霹雳的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

晴天一霹雳常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都合租
成都合租 (3233)
天府新区租房
天府新区租房 (3568)
成都租房合租【拒绝包租中介】
成都租房合租【拒绝包... (5845)
成都租房
成都租房 (90250)
成都租房
成都租房 (20242)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423206)
成都兼职
成都兼职 (38451)
【求带走】成都单身狗
【求带走】成都单身狗 (53934)

订阅晴天一霹雳的收藏:
feed: rss 2.0