annehhh的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢7 )

豆列

annehhh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

serenity
2015-01-15 19:26:46
想要问自己,什么时候感觉内心最平静,感觉到自己能够enjoy到生活本身 ——或许其实是独处的时候——但又并非完全独自一人的; 独处,却感觉到了对人际关系的完全的安全感。 渐渐明白到这种安全感并不全然依附于他人, 而还是在于我如何看待自己,还有如何理解和看待关系。
My friend Mark
2014-12-24 04:59:22
"I will be thinking of you during the carol service." "Thank you, I sometimes wish I were religious." "I am not religious. To be honest, I don't know what to believe in sometimes." "Believe in the kindness of humanity." "Yeah. That's the best thing one ca......

annehhh的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

London
2012-12-30更新
Moving into Bow...
2012-09-27更新
Chester
2012-09-23更新
Lancaster Unive...
2012-09-19更新
Heysham Village
2012-09-18更新

annehhh的书  · · · · · ·  ( 62本在读 · 88本想读 · 115本读过 )

在读
  • 性别、政治与民主
  • 福柯
  • 叔本华
  • 我的凉山兄弟
  • 看自己:现代症的心理解剖
想读
  • 抑郁症在中国产生的社会学分析
  • 政治审慎与民主治理
  • 维系民主?西方政治与新闻客观性
  • 社会分裂、弱政党政治与民主巩固
  • 咖啡癮史(全新改版)

annehhh的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 152部想看 · 421部看过 )

annehhh的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 21张听过 )

在听
  • Major Lazer - Peace Is the Mission
  • 胡琳 - Jazz Them Up Once More
  • Kenichiro Nishihara - Folklove - Heartbeat Suite
  • Misia - Misia Greatest Hits
想听
  • 张敬轩 - Why Not
  • James Horner... - Titanic: Music from the Motion Picture
  • James Horner - Back to Titanic

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 姜y
  • 姜y:   哈哈我记得!我还有好几部没记 到时候一起记~~~啦啦啦     2016-05-23 08:37
  • 琼恩·雪诺
  • 琼恩·雪诺:   我也怀念那段时间,可是已经过去四年了。     2014-04-07 07:44
  • 机智的可可
  • 机智的可可:   =3=!不急不急,我发出来就已经满足了w     2013-05-26 21:34
  • 机智的可可
  • 机智的可可:   ”BriBri 加入了 水游城 小组“←你!这!丧心病狂!!!     2013-05-26 20:42
  • C
  • C:   這個     2012-12-12 22:14

annehhh的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 苍之乱
  • 白鹿原
  • 随黄公望游富春山
看过
  • 阴道独白
不要着急 急了容易出错

annehhh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

annehhh的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

Mayusama
Mayusama
jazzywo
jazzywo
DIAN
DIAN
看理想
看理想
The Capital M
The Capital M
姚瑶
姚瑶
阿巴厮
阿巴厮
Rongiblo
Rongiblo

annehhh的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 29个感兴趣 )

annehhh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


annehhh的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

annehhh常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学英国
留学英国 (39905)
英国留学
英国留学 (104102)
英国华人生活
英国华人生活 (22629)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (33604)
Lancaster University
Lancaster University (1329)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (165218)
香港中文大学
香港中文大学 (17177)
福柯
福柯 (12686)

> annehhh添加的条目

订阅annehhh的收藏:
feed: rss 2.0