歪脖猴
如假包换伍善人!

歪脖猴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这里有个电视剧!!
2018-03-03 22:06:08
年前有部电视剧,看的我欲罢不能,想要跟各位强烈安利一波!该剧8.0的豆瓣评分已经堪称是国产片中的上乘之作啦~大基调是一部抗日谍战剧,其中还穿插了许多搞笑、悬疑、推理的元素,私以为是谍战戏的里程碑之作。适合下饭,更适合周末宅在家里刷刷刷! 故事主线架空在一个叫高兰的东北城市,看剧中设定,颇有点伪满洲政治...
一蔬一饭,英雄梦想
2017-03-11 01:38:55
今天我在宿舍整了一小锅姜丝可乐,躺在床上的时候,还在回味它那个齁劲儿。 不过别误会,我不是来分享菜谱的。跑个题,我和某位【有情调】【会生活】编辑不一样,😂相当务实,断不敢写出这样的菜谱:1、把苹果切块 2、把酸奶倒进去 3、搅拌。 哇,苹果酸奶做好了。👏 我看见步骤的时候一脸震惊,这也敢叫菜谱?更震...    (3回应)

歪脖猴的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

哈哈哈,你们一...
2015-11-17更新
items
2014-03-23更新
北京
2013-03-11更新

歪脖猴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 理工男的颓废哲理
  • 太阳之塔
  • 歪脖猴 (如假包换伍善人!)  评论: 太阳之塔
    在前天晚上我读完了这本岛国大学生颓废手札,作者写非常棒。里头所用标签:失恋手札,京大宅男,四叠半宿舍等,也均是名副其实。 虽然在字里行间充斥着:爷可是fff团团长,尔等鸭川边上遛弯的男女... (2回应)

歪脖猴的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 60本读过 )

在读
  • 巴别塔之犬
  • 晚安,我亲爱的人
  • 三十一岁又怎样
  • 少有人走的路
想读
  • 故宫的隐秘角落
  • 十二把椅子
  • 吃货的孤单心事
  • 美好百科:这个知识点超纲了
  • 我爱这哭不出来的浪漫

歪脖猴的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 21部想看 · 227部看过 )

歪脖猴的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • London Symphony Orchestra,... - 《燃情岁月》电影原声大碟
  • 梁静茹 - 现在开始我爱你

歪脖猴的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 天鹅湖
  • 洗衣服
  • 童年
  • 李雷和韩梅梅
  • 樱桃园

歪脖猴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不想太多
  • 不想太多:   赶紧写日记,没看的了~     2013-09-11 23:02
  • cdbwsy
  • cdbwsy:   说好的自己的文章呢     2013-03-22 09:59
  • 歪脖猴
  • 歪脖猴:   多想有这样一部电梯,里面的数字不是楼层,而是年龄。你按下那个数字,它就会把你带到那是的家门后,你会遇见还很年轻的父母,或者已经长大的孩子。 他们也许会诧异,为什么一个陌生人会在家门口哭泣。     2012-11-24 19:50

妄想成为一个有趣的人!然而却一直是【妄想】
有自知之明,企图更努力变腻害!

歪脖猴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

歪脖猴的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

歪脖猴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


歪脖猴常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (42315)
生活组
生活组 (422790)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (214694)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621157)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255850)
北京理工大学
北京理工大学 (4320)
Python编程
Python编程 (96516)
古怪知识
古怪知识 (96757)

订阅歪脖猴的收藏:
feed: rss 2.0