风流倜傥杨白劳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先分析一下轮回观念,即每个人都有他的前世与来生。那么就是说,目前世界上的人都对应着过去已死去的一个人和未来还未出世的一个人,灵魂的总量总是固定的。但是问题就来了,现在的人口不断增加,一代人比一代人多,新一代人中的一部分人对应着上一代的所有人,即他们的前世,那么其他人的灵魂是从哪里来的,他们一定是没有......

风流倜傥杨白劳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 书名很诱人,内容很令人失望
  • 川菜杂谈
  • 风流倜傥杨白劳  评论: 川菜杂谈
    本以为像“吃主儿”那样写出具体川菜的做法,结果大部分都只报了个菜名,以及浮光掠影般的一点点评价。里面说了一大堆我们既不认识,也不必去认识的四川“名人”。编排上也有问题,比如 “名人荟萃东坡宴”和接下...

风流倜傥杨白劳的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 493本想读 · 193本读过 )

在读
  • 用洗脸盆吃羊肉饭
  • 印度,风描绘的样子
  • 张爱玲散文全编
  • 世界美术全集-彩图版(全四卷)
  • 人生四事
想读
  • 醒世姻缘传
  • 中国古代文化常识(插图修订第4版)
  • 希腊人的故事
  • 奥斯曼帝国六百年
  • 艺术博物馆

风流倜傥杨白劳的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 572部想看 · 1651部看过 )

风流倜傥杨白劳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.

风流倜傥杨白劳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风流倜傥杨白劳的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


风流倜傥杨白劳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风流倜傥杨白劳的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

风流倜傥杨白劳常去的小组(4)  · · · · · ·

游戏
游戏 (549135)
科幻
科幻 (296558)
星球大战
星球大战 (68895)
美食
美食 (1287503)

订阅风流倜傥杨白劳的收藏:
feed: rss 2.0