viva la vida
读者啊,就继续随波逐流吧。

viva la vida的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020/12/24
2020-12-14 21:45:31
当你想写些什么又发现不知怎么开始写的时候真是令人痛苦,一切都令人痛苦,这个世界令人痛苦,贾斯汀的离开令人痛苦。 我在不经意之间失去的真多啊,有时候回头想,你才会明白,过去的一些瞬间、片段,他们都意味着什么,我选择了离开它们,我真的不得不离开,这就是这个世界令人心碎和无能为力的方式。 曾经看上去多么健康的生命也会很脆弱,需要保护,需要陪伴,贾斯汀的离开突然间让我豁达了一些,我觉得我可以接受自己的死亡,我甚至愿意有一个美好的想象,就像总有一个地方我可以再见到它一样。原来我们的死亡...
2020/06/20
2020-06-20 16:10:18
些许我也可以从今天开始试着写点什么,不带着顾虑的,不带着目的,不想着让自己满意,我发现如果带着顾虑我总是没法开始,可是时间不会停下等着我开始,离上一次写小说起码有两年了,时间总伴随着我,我却从不敢看它,因为它总是令我感到惊讶。 现在我坐在S的办公室里的沙发上,这里有很多的沙发,我可以任选一处,一楼很安静,沙发前的桌上有我喜欢的植物,绿色的,这里就像是一个咖啡馆,当然,这里没有吵闹。 事实上,我曾尝试过去二楼,二楼也有一个类似咖啡厅的公共空间,但是二楼经常有在这里工作的人也来共...

viva la vida的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )


2020-04-27更新
贾斯汀
2020-04-27更新
2020-11 日本东京
2020-04-27更新
viva la vida
2018-12-18更新
云南大理-丽江 2...
2018-12-18更新

viva la vida关注的小站  · · · · · ·

viva la vida的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 979部看过 )

想看
  • 兰心大剧院
  • 离开拉斯维加斯
  • 哭泣的草原
  • 悲伤的贝拉多娜
  • 重庆杀人记忆
看过
  • 香火
  • 狗儿真奇妙
  • 国家地理百年纪念: 狂野的海豚
  • 活色生香
  • 超级机器:巴拿马运河

viva la vida的书  · · · · · ·  ( 44本想读 · 418本读过 )

想读
  • 奥兰多
  • 苏联的心灵
  • 还乡
  • 索拉里斯星
  • 重返帕米尔
读过
  • 三体Ⅲ
  • 星辰时刻
  • 印度札记
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 冰壁
希望你睿智而又天真;

生也有涯,而知也无涯;

要相信真理,要善良温和,要相信上帝。

viva la vida的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

viva la vida的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

禅疯子
劳拉西泮
劳拉西泮
十八晓生
十八晓生
十不全
十不全
斯坦福小黑裙
斯坦福小黑裙
in_kashgar
in_kashgar
Jabbahy
Jabbahy
李唐

viva la vida的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅viva la vida的收藏:
feed: rss 2.0