伊利四个圈
热情谁会嫌多,再多都能负荷

伊利四个圈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天真。
2017-04-29 14:44:18
昨天吃晚饭的时候,我妈突然和我说:“妙妙要结婚了哦,你知道吗?”我当然是知道的,妙妙就是林天真,我们已经认识了快20年了。 我妈一直觉得林天真不漂亮,一点也漂亮,但是她又会补充一句:“但是妙妙气质还是蛮好的。”我太理解她这种说法了,因为很多人都觉得林天真不算很好看的那个类型,但是我觉得她好看,我觉得...

伊利四个圈的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 加德纳艺术通史

伊利四个圈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 何三味
  • 何三味:   a little miss u     2015-06-16 21:34
  • 何三味
  • 何三味:   你多久没上了TAT.     2012-03-05 00:54
  • 俺困
  • 俺困:   提前问新年好,小小骚年。     2012-01-22 03:17
  • 伊利四个圈
  • 伊利四个圈:   下床去阳台抽根烟睡觉。 晚安世界。     2012-01-10 23:36
  • 何三味
  • 何三味:   我今天回宿舍上楼的时候不小心脚崴了一下 然后就膝盖就重重的磕在了台阶上。回宿舍以后倒在床上就一边揉膝盖一边掉眼泪 舍友笑着骂我小脑发育不完全。下午坐在桌前的时候发现腿上牛仔裤的膝处透着血迹。去了厕所脱了裤子看到了一道深深的裂口。冬天真是个令人难过的季节。     2011-12-16 15:53

可爱又迷人的反派角色👯

伊利四个圈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊利四个圈的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

哎呦喂
哎呦喂
圃生
圃生
豆豆
豆豆
大低
大低
小徐老师
小徐老师
2koo
2koo
改个名字吧
改个名字吧
葛兔痣
葛兔痣

伊利四个圈的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

伊利四个圈常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604639)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (329171)
北京招聘
北京招聘 (166667)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (8577)
北京租房
北京租房 (688173)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (450679)
Les Sky
Les Sky (216151)
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036
我爱化妆品|化妆护肤微... (787964)

订阅伊利四个圈的收藏:
feed: rss 2.0