不是阿华但是甜
单枪匹马,顶天立地

不是阿华但是甜的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 47部想看 · 866部看过 )

不是阿华但是甜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丧失去生活能力3.0
2018-12-22 20:37:29
和老王探讨了一下自杀相关。就单纯是学术讨论了。 我说有一天特别难受的时候站在窗口想着我干脆扎下去算了。 但是不由得顾虑了很多,比如说 我现在开开窗户扎下去,老王回来的话,家里是不是冻死她…… 我现在开开窗户扎下去,这房子老王继续还住不住…… 自如绑定了我的相关信息,合同不能转让,老王继续住这些手续怎么...    (2回应)
丧到失去生活能力2.0
2018-12-07 00:35:10
第五板药天亮就吃完了 失眠的第n个晚上 我知道心结哪起 可我了不了。 发小和我聊了很多小时候的事儿 她说觉得我不容易 可是谁活着容易呢 想起来我有个表姨,口头禅就是“对付活着吧”。 以前觉得好好的一个人,活着就好好活着 干嘛对付 现在看来,活着太难了。 对付一天是一天吧。

不是阿华但是甜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

不是阿华但是甜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 丝路长歌
看过
  • 帝女花(京劇版)
  • 美少女战士舞台剧
  • 回杯记
  • 大探二
  • 袁崇焕

不是阿华但是甜的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

要看戏!
2016-09-01更新

不是阿华但是甜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • 花粥 - 2017(三)
听过
  • 王菲 - 菲靡靡之音
  • 红料 - 唱戏
  • 陈粒 - 戏台
  • 影子 - 右手年华,左手花

不是阿华但是甜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 11本读过 )

在读
  • 菊坛大道
  • 三十年细说从头
想读
  • 满洲人在东北
  • 我不知道该如何像正常人那样生活

不是阿华但是甜关注的小站  · · · · · ·

我只是一支斩妖除魔的玫瑰。

不是阿华但是甜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不是阿华但是甜的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

可可沛沛
可可沛沛
弗洛拉 花
弗洛拉 花
阿拉斯加加
阿拉斯加加
臀球
臀球
睦野画舍
睦野画舍
ākinī
ākinī
缺自行车的鱼
缺自行车的鱼
花粥
花粥

不是阿华但是甜的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

不是阿华但是甜的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

不是阿华但是甜常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245588)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17628)
最好的我们
最好的我们 (1603)
八月长安
八月长安 (5702)
贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (61291)
氍毹于音 于魁智
氍毹于音 于魁智 (360)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (29670)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255250)

订阅不是阿华但是甜的收藏:
feed: rss 2.0