想隐身的牛酱
我爱上了一个外星人,蓝皮的

想隐身的牛酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你好
2016-10-05 20:12:38
生活总是那样地不如人意。 奶奶又开始叨叨她住院的时候我不去看她的事了,顺便加上一记我回来没有叫她一声的事。的确,貌似我生日的时候,她也没和我说过一句呀。不过无所谓,从小到大,我没有过过生日。我怕我以后有孩子的话——如果这个孩子那么得不幸成为我的孩子——也不能给他过好生日。 老爸打工第一天就放......
我做了一个梦
2014-06-15 17:56:26
梦里面走进了一间教室,不过一看风格就不是大学,因为挤得和沙丁鱼罐头一样。当我走进去以后,擦肩了一个红头发的女生。我心里一想,此女莫非是吾梦中频繁出现的那个NPC。我转身一路小跑,拍了一下她的肩膀。在她回头定格的那个瞬间,我看见柔光打在她的脸上,空气中弥漫着多巴胺的气息,我好像在什么奇怪的大海里徜徉。我......

想隐身的牛酱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-25更新

想隐身的牛酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

想隐身的牛酱的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 我愿生命从容
  • 这世上的美好,唯你而已
  • The Pepper Project
读过
  • 大明三百年(上下)

想隐身的牛酱的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 373部想看 · 1653部看过 )

想隐身的牛酱的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Hans Zimmer - Film Music Of Hans Zimmer
  • arianne... - come on sweet death

想隐身的牛酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

想隐身的牛酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
我是皮格马利翁就好了。

想隐身的牛酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想隐身的牛酱的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

豆友豆1
豆友豆1
潘萌SoPhia
潘萌SoPhia
F
F
yajiiiiiiiiing
yajiiiiiiiiing
阿卡屋顶
阿卡屋顶
冬惊
冬惊
我和豆瓣
我和豆瓣
女神的秋裤
女神的秋裤

想隐身的牛酱的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

想隐身的牛酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


想隐身的牛酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

想隐身的牛酱常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

怪奇物语
怪奇物语 (3276)
杭州租房
杭州租房 (82492)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (215764)
杭州租房
杭州租房 (193497)
杭州招聘
杭州招聘 (82282)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660346)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (238298)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160733)

订阅想隐身的牛酱的收藏:
feed: rss 2.0