小水
Be in this moment, right now.

小水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你最应该去爱的人(zhuan)
2013-06-27 22:09:48
今天我分享了一个相册,名字叫‘你最应该去爱的人’。相册的小图里是一片漆黑,什么都没有。文字指示说:打开相册至全屏,你就会看见你最该去爱的人。本来我以为又是什么深情的‘执子之手与子偕老’或者悲情的‘树欲静而风不止子欲养而亲不待’。但打开看了半天我才发现,屏幕仍然是一片漆黑,不是什么GIF动图。 ......
say hello
2013-06-17 22:57:51
Say Hello Rosie Thomas lyrics By Larry Cheng If I find him ...if i just follow Would he hold me and never let me go Would he let me borrow his old winter coat I don't know I don't know If I see her standing there alone At the train station three stops from her home I have half a mind to say what I'......

小水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随心拍
2013-06-26更新

小水的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 把你的英语用起来!
  • 英国人的言行潜规则
读过
  • 认知突围:做复杂时代的明白人
  • Black Hawk Down

小水的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 10部看过 )

想看

小水的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • 蠢朋克 Daft Punk... - Get Lucky (Radio Edit)
  • The Shanghai Restoration Project - Story of a City
  • Pink Martini - Splendor In The Grass
  • Russian Red - I Love Your Glasses
  • 中孝介 - 触动心弦
想听
  • OneRepublic - If I Lose Myself

小水关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Know sth about everything, and everything of interpretation.

小水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小水的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

alexcwlin
alexcwlin
豆瓣公益
豆瓣公益
CharlesChou
CharlesChou
日之暗面
日之暗面
小能猫
小能猫
Luke
Luke
野火
野火
年

小水的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

小水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小水常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (866958)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (365049)
北京无中介租房
北京无中介租房 (365198)
北京租房
北京租房 (37542)
北京求室友(租房)
北京求室友(租房) (22712)
北京租房联盟
北京租房联盟 (18254)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266228)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (132127)

订阅小水的收藏:
feed: rss 2.0