恐慌中的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 29张想听 · 883张听过 )

在听
  • Various Artists - Fuck Christmas And Fuck You
  • 崔健 - 一无所有
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
想听
  • Glenn Gould - The Glenn Gould Trilogy / A Life [SACD]
  • Aaron Rosand - Unaccompanied Violin: Bach, Telemann, Ysaye
  • Giuseppe Sinopoli... - Strauss - Salome
  • Slowdive - Souvlaki
  • Sunlight Ascending - All the Memories, All at Once

恐慌中的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 170部想看 · 1640部看过 )

想看
  • 沙丘
  • 人气女神:拉面食游记
  • 阿赫迈德王子历险记
  • T省的84·85年
  • 伊波拉病毒
看过
  • 创:战纪
  • 黑暗正义联盟:天启星战争
  • 盗墓笔记 第一季
  • 救国同盟
  • 龙岭迷窟

恐慌中的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 72本想读 · 640本读过 )

在读
  • 美丽新世界
  • 中國近代史(上冊)
想读
  • 越界(上/下)
  • 生存还是毁灭
  • 艰难时代
  • Java核心技术·卷 I(原书第10版)
  • 女人的食指

恐慌中的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

恐慌中的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

司威曲
2019-11-07更新
2018工作月历
2019-01-07更新
曾经的街道
2018-02-24更新
【截图和截图和...
2015-08-15更新
四季
2015-08-15更新

恐慌中的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 深海迷航 Subnautica
  • Muv-Luv Alternative マブラヴ オルタネイティヴ
玩过
  • 宝可梦 盾 ポケットモンスター シールド

恐慌中的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019 年度十佳
2019-12-30 22:50:07
今年看过的电影大概率要停在184了,其中有29部新老院线。给自己做个十佳的话,排名应该是这样的。 1. 痛苦与荣耀/下载 大师回忆自己,浓艳的色彩下全是最细腻的温柔。回首往事故人依旧,还有爱和友情,不能奢望更好的晚年了。有点后悔SIFF没有抢这场的票。 [痛苦与荣耀] 2. 爱尔兰人/下载 大师回忆时代, 3个多小时的落...    (2回应)
人生删除按钮
2019-06-10 22:25:26
六月里充满了新鲜事。只说两件,注销和被删除。 去年大约这个时间段我做了一个十分愚蠢的决定,蠢到希望可以穿越回去,用龙焰烧烤自己。这么愚蠢的后果就是我持续的遭受cyber stalking。所有社交平台,无一幸免。曾经我以为在网络世界的各个分支中使用同样的昵称,能让我获得数字时代的整体性和延续性。毕竟有的平台,用...


=======================================

浓妆艳抹的小丑扮成了上帝



礼花桶里的缤纷碎片在我头上淋成了雨



我是只满身泥浆的落水狗




@V4valen

恐慌中的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恐慌中的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

tking1000
tking1000
韩半岛解密
韩半岛解密
蒋能杰
蒋能杰
蔡明亮
蔡明亮
fushia
fushia
咕~~(╯﹏╰)b
咕~~(╯﹏╰)b
Giwi
Giwi
伊夏
伊夏

恐慌中的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

恐慌中的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恐慌中常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

集合啦!动物森友会
集合啦!动物森友会 (30996)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (101936)
瞎逼逼
瞎逼逼 (2580)
恐不片
恐不片 (2331)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (447118)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9215)
KINDLE
KINDLE (354522)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (19128)

订阅恐慌中的收藏:
feed: rss 2.0