ahshuo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

独驴爬箭扣
2018-05-28 07:23:23
远处的长城就是西大墙
想爬箭扣很久了,一直没有付诸行动。终于在5月26日,独自一个人,来了个说走就走的箭扣穿越。 箭扣分为前箭扣和后箭扣,前箭扣是从虹鳟鱼养殖基地开始登山,缺点是从山脚下需要爬2个小时才能到长城上面,而且山上有岔路,容易走错。后箭扣主要是指后山的西栅子村5队,我是自驾去的,导航定位是5队(后箭扣)的赵氏山居。...

ahshuo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ahshuo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 运气不佳的GMD
  • 张鸣说历史:角落里的民国
  • ahshuo  评论: 张鸣说历史:角落里的民国
    抛开别的不讲,单说运气,这GMD的运气也太差了吧。辛亥革命推翻了清朝,结果被袁世凯篡权,差点回复帝制。GMD不得已,还得来个二次革命。 袁死后,北洋军阀割据,1912—1928年,GMD压根就没有占到上风。直到北伐...
  • 蒋介石悲催在哪里
  • 蒋介石传
  • ahshuo  评论: 蒋介石传
    蒋介石的失败之处:积极反共,消极抗日(应该主要是指日军侵华初期),导致失去了民心。 话说剿共剿了N多次也没搞定,也是够可以的,蒋是不是很心塞——反过来说,中共也是生存能力够牛的,真是打不死的小强。 蒋...

ahshuo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 204本想读 · 152本读过 )

在读
  • 今生今世
想读
  • 茶的真实历史
  • 四大门
  • 青楼
  • 山河岁月
  • 城邦暴力团(下)

ahshuo的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 138部想看 · 254部看过 )

ahshuo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 枕头人
  • 红楼梦
看过
  • 南锣鼓巷7号
内心安处即是幸福。

ahshuo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ahshuo的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

周小肉
周小肉
无耻不混蛋
无耻不混蛋
肖浑
肖浑
啊一
啊一
药王子
药王子
比多
比多
于玲娜
于玲娜
牛木
牛木

ahshuo的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 14个感兴趣 )

ahshuo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ahshuo的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

ahshuo常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学人
哲学人 (119155)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125362)
雅思7分
雅思7分 (24360)
雅思
雅思 (90107)
雅思同步互助
雅思同步互助 (156961)
养生苑
养生苑 (140175)
流浪学术小组
流浪学术小组 (3241)
若茶
若茶 (13674)

> ahshuo添加的条目

订阅ahshuo的收藏:
feed: rss 2.0