蒙哥汗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者微信公众号
日前,随着高考的结束,一则新闻抓住了人们的眼球,一位父亲(化明阿明)欲给考高分的女儿庆功 却因22年前命案被抓,原因是阿明22年前和老乡一起在云南抢劫致人死亡后潜逃,有别于大多数逃犯隐姓埋名,阿明似乎生活如常,他的妻子告诉民警,这个男人在她看来勤奋踏实,没想到他有这样的过去。 当民警出现在面前......
作者微信公众号
【基本案情】 莫某某驾驶小客车在非机动车道停车时,后排左侧乘客张某为下车打开左侧后车门,恰遇受害人黄某驾驶电动自行车行驶至此,经过上述小客车左后车门时,致受害人黄某摔倒受伤、车辆损坏。黄某经抢救无效死亡。经法医鉴定:不排除小型轿车乘员开左侧车门时与电动自行车骑车人身体发生碰撞。 【裁判结果】 ......

蒙哥汗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 简直是中国历史的流水帐
  • 别笑.这是另一半中国史
  • 蒙哥汗  评论: 别笑.这是另一半中国史
    被书名唬住了才买的,结果细翻下来,就是一本中国历史的流水帐,东抄西凑,几无思想可言。 既然书目能叫另一半中国史,起码能谈些历史的侧面,或者说教科书上不敢写的东西吧,可是书里很少这类的内容,说它和《...

蒙哥汗的书  · · · · · ·  ( 210本在读 · 331本想读 · 371本读过 )

在读
  • 债法总论
  • 中国担保制度与担保方法(第三版)
  • 刑法学
  • 经济学原理(第7版)
  • 经济学原理(第7版)
想读
  • 民法总论(第二版)
  • 东大爸爸写给我的日本史2
  • 东大爸爸写给我的日本史
  • 佛像的历史
  • 世界文明史

蒙哥汗的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 )

想看

蒙哥汗的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 郁可唯 - 微加幸福

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 易来文
  • 易来文:   当我第一次知道要发春节祝福语时候,其实我是拒绝的。因为我觉得你不能叫我发马上发,第一我要试一下,我又不想说,你发一个祝福语天花乱坠,太假!结果观众出来一定骂我。那么,我要给你们看到,我发完之后是这样子,你们收完之后,也是这样子。——新年快乐,身体健康!     2013-02-09 18:49

蒙哥汗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒙哥汗常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242127)
律师营销&案源
律师营销&案源 (600)
大连豆瓣书友会
大连豆瓣书友会 (6979)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402368)
α
α (373)
现代中国
现代中国 (10331)
大连摄影爱好者
大连摄影爱好者 (1416)
历史学家
历史学家 (6635)

> 蒙哥汗添加的条目

订阅蒙哥汗的收藏:
feed: rss 2.0