酸梅子红茶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 我,政治正确,给奥斯卡
  • 马戏之王
  • 酸梅子红茶  评论: The Greatest Showman
    马戏之王 作为歌舞片非常出色,休叔的魅力简直要爆出屏幕,男二非常眼熟,看完才发现居然是歌舞青春男主😱😱😱我的天,他终于接到好角色了,欣慰。 作为传记电影……不不不,这根本不是传记电影,不说了。...
  • 非常扯淡,我是去看猫的
  • 妖猫传
  • 酸梅子红茶  评论: 妖猫传
    明明主题还算有趣的一个故事,剪辑出来,演出来却乱七八糟的,各种人物乱入出戏严重,逻辑基本等于没有。主角二人组台词想要打机锋,想有冲突,却尬得要死……整个电影前期的故事乱七八糟,感情爆发莫名其妙。后...

酸梅子红茶的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 海错图笔记
想读
  • 如何征服英俊少男

酸梅子红茶的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 78部看过 )

酸梅子红茶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 糊涂戏班

酸梅子红茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酸梅子红茶的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

张辰亮
张辰亮
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
[已注销]
[已注销]
Violet何舒
Violet何舒

酸梅子红茶的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

酸梅子红茶常去的小组(1)  · · · · · ·

美食
美食 (1306829)

订阅酸梅子红茶的收藏:
feed: rss 2.0