王叶蕴
什么能力都只有0.13的妖艳贱货

王叶蕴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪猫之所以
2019-06-03 13:50:32
今天看到豆瓣里面一篇推荐话题,一个人(从头像与文字猜测是女性)晒了几张照片第一张是两个像雅顿胶囊一样的肉粒,我好奇点进去看才知道那个应该是猫的睾丸,配文大概意思是他妈一直坚持帮流浪猫做绝育手术,一股洋洋得意做了好事要立牌坊让街坊邻居网友们都瞻仰一下的气息。 我第一反应就是帮流浪猫做非专业的绝育手术...
利益-爱情
2019-02-07 19:33:19
爱情似乎是这个世界的主流,我们歌颂着爱情,被他牵动着喜怒哀乐。不可否认爱情是成年人的主流游戏,但它也并没有什么惊天动地的功效,更不能拯救银河系。 爱是什么? 科学的说他是一种身体分泌的刺激物质,可以让你感觉很美好,这是人类进化繁衍而来的情感奖赏。最重要的作用也许就是让男女主动互相靠近,当然随之而来...    (9回应)

王叶蕴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

表情包
2017-10-04更新

王叶蕴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 毫无惊喜的星系之母
  • 0
  • 王叶蕴 (什么能力都只有0.13的妖艳贱货)  评论: 0
    今年年底也不知道是为什么,一堆大小女歌手扎堆发专。老牌的什么蔡依林、蔡健雅、林忆莲、王心凌,还有前几年的几个新人中的白安、孙盛希,刚得了金曲歌后的艾姨娘,近两年出来的有特色的苏运莹。除了林林的专辑... (15回应)

王叶蕴的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 蛊真人

王叶蕴的电影  · · · · · ·  ( 14部看过 )

王叶蕴的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 51张听过 )

在听
  • 彭坦 - 彭坦+电子天才游戏计划
听过
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • 吳建豪 - #MWHYB 音樂不羈(寫真精裝盤)
  • 蔡依林 - 小小孩(Live)
  • 南拳妈妈 - 藏宝图
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 愛·歌姬
既不是1也不是0,我是菜10。
谢谢你的抬举,不过如果你长相没有普通以上,人品不好,不真诚,那么本仙子高攀不起惹。
这只是一个收入低保,年老色衰,人淡如菊的狗砸婊

举头三尺有神林惹,再有人跑来对本仙子指指点点休怪本仙子不顾情面送你进逼

王叶蕴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王叶蕴的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

王叶蕴常去的小组(8)  · · · · · ·

杭州招聘
杭州招聘 (81177)
杭州青旅义工
杭州青旅义工 (6639)
向阳花开·杭州LGBT
向阳花开·杭州LGBT (2763)
杭州同志租房
杭州同志租房 (208)
「杭州不是天堂。」
「杭州不是天堂。」 (4324)
苏州同志
苏州同志 (1029)
杭州义工
杭州义工 (2543)
杭州短租日租
杭州短租日租 (1982)

订阅王叶蕴的收藏:
feed: rss 2.0