《环球科学》的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Stanford Camp, ...
2013-08-09更新
环球科学夏令营@...
2013-07-25更新

《环球科学》的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只要你奋战在科研圈,欢迎点击索阅登记表,准确填写信息,替你所在的实验室/研究小组领取新年礼物。 --------------------------------------------------------------------- 这篇日记转自微信号环球科学科研圈(ID:keyanquan)。这是一个专门服务科研人...
2013年第五期出刊了
2013-04-25 16:30:02
今天我们的第五期出刊上市了。北京的读者应该可以在街边的报刊亭买到了。其它地区的读者,你们还得稍微等一下。 这一期的内容很丰富。当然,这是我们一贯的特点。 对于笔者来说,最吸引我的还是关于电动车的那篇。时速超过600公里的电动车,并且是美国俄亥...

《环球科学》的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 母亲
《科学美国人》独家授权中文版

《环球科学》的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

《环球科学》的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

陀螺凡达可
陀螺凡达可
红钢
红钢
[已注销]
[已注销]

《环球科学》常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (86389)
KINDLE
KINDLE (380161)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (150217)
环球科学
环球科学 (304)
环球科学读者会
环球科学读者会 (32)
冷知识小组
冷知识小组 (268136)
高级科普
高级科普 (39998)
《科学美国人》SCIENTIFIC AMERICAN
《科学美国人》SCIENTI... (8281)

订阅《环球科学》的收藏:
feed: rss 2.0