小嘻嘻嘻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我想放屁    (1回应)
今天看了天下足球,有些矫情。人在光明的时候种下了矫情的卵子天一黑就容易受精。但是奇怪的是一颗卵子可以长出的是七形八状的儿子。人一矫情就可以从为什么他那么帅怎么那么早就死了矫到为什么我到现在还没有女朋友。所以出来卖的这么多年保持常青的秘诀就是不带感情。 不过说实话,这么些天看着那些年你们......    (1回应)

小嘻嘻嘻的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

这只是一个为了...
2016-03-23更新

小嘻嘻嘻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 不过是一天的事。
  • 无限
  • 小嘻嘻嘻 (陈十三)  评论: 无限
    有时候我在开小差的时候,会突然一步步地回想我是怎么想到当下在想的东西。我想我一天里想的东西也能写一本书。 书摘:倘若她不是凡女,他就不会老是那样苦苦思念她了。他梦寐以求的就是她们身上所具有的那点凡人...

小嘻嘻嘻的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 57本读过 )

在读
  • 芥川龙之介精选集
想读
  • 裂缝
  • 一条未走的路
  • 南方女王

小嘻嘻嘻的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 31部想看 · 407部看过 )

小嘻嘻嘻的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 26张听过 )

想听
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Justin Timberlake - Suit & Tie (feat. JAY Z)
听过
  • Eric Clapton - Slowhand
  • Colleen - The Golden Morning Breaks
  • Bat For Lashes - Fur and Gold
  • 蛤小蟆... - 秘密
  • CocoRosie - Noah's Ark

小嘻嘻嘻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Don't look back in anger

小嘻嘻嘻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小嘻嘻嘻的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

阿里嘎多~
阿里嘎多~
白的锤
白的锤
[已注销]
[已注销]
南瓜、
南瓜、
小K
小K
温柔小清腥
温柔小清腥
gogoH
gogoH
布加
布加

小嘻嘻嘻的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

小嘻嘻嘻常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621455)
生活组
生活组 (403395)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255262)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68214)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (115736)
南通豆瓣
南通豆瓣 (14985)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648637)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164527)

订阅小嘻嘻嘻的收藏:
feed: rss 2.0