BruceChen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

BruceChen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 不看不行!
  • Effective Modern C++
  • BruceChen  评论: Effective Modern C++
    在讲C++11的书中,这本是要读的。不管是前面的类型推导还是后面的智能指针,都很好的进行了解释了。当我们在利用C++11的特性的时候,如果不能够了解这些特性是不能够很好的进行程序开发。目前虽然还没有看完,甚...
  • 不会过时
  • The Practice of Programming
  • BruceChen  评论: The Practice of Programming
    现在看完了前面的第一章,对于第一章中的style非常有感触。程序毕竟是给人看的,如果风格不好,就没与人愿意去读。当然风格好不好是仁者见仁,智者见智的事情。自己由于也看过一些见教你如何写出一些优美代码的书...

BruceChen的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 131本想读 · 71本读过 )

在读
  • Designing Data-Intensive Applications
  • The Seasoned Schemer
  • JAVASCRIPT权威指南(第四版)
  • HTTP
  • The Linux Programming Interface
想读
  • Systems Performance
  • RabbitMQ in Action
  • Go语言学习笔记
  • Essentials of Programming Languages, 3rd Edition
  • C语言接口与实现

BruceChen的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 47部看过 )

想看
屌丝也要装文艺
wiki:brucechen.gitcafe.io
blog:brucechen7.github.com

BruceChen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BruceChen的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

空明流转
空明流转
叶卡
叶卡
陈皓
陈皓
同人于野
同人于野
Milo
Milo
徐宥
徐宥
女爵再胖压断树
女爵再胖压断树
Alex
Alex

BruceChen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

BruceChen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅BruceChen的收藏:
feed: rss 2.0