一个大石子儿
MY OTP IS REAL BITCHES!!!

一个大石子儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019 Met Gala坎普珠宝盘点
2019-05-06 00:44:16
警告:图多杀流量 五月的第一个星期一是和四大时装周一样,在时尚日历中占有浓墨重彩地位的一个重要日子。2016年,Vogue America主编Anna Wintour和策展人Andrew Bolton筹备Met Gala的过程拍摄成了纪录片,推荐一看。(虽然是三年前但感觉已经好久远了,那时候日女士还是个歌手) 创立于1948年的Met Gala演变至今已经成...    (4回应)
And the winner of best jewelry goes to... 建议在wifi环境下打开 每一年学院奖结束都可以看到铺天盖地蹭热点盘点各路明星礼服的,然而很少有全面的珠宝盘点。难道珠宝不显眼吗?虽然体积小,可是光芒大价值大啊!有人带的一个戒指可能就价值一辆车了,礼服比起来只能算零头。至于今年lady gaga带的Tiffany黄钻,那更是...    (4回应)

一个大石子儿的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注8 )

My private look...
2019-09-15更新
原创手作店Water...
2019-09-14更新
GO FLAMENCO
2019-09-10更新
P O S E
2019-09-04更新
折星奁
2019-08-10更新

一个大石子儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

一个大石子儿的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 214本想读 · 60本读过 )

在读
  • 傅科摆
  • Why Things Burn
  • 金枝
  • Crush
  • 伟大的博弈
想读
  • 新艺术运动
  • 小小陌生人
  • 守夜
  • 编剧路线图
  • 帕佩撒旦阿莱佩

一个大石子儿的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 226部想看 · 434部看过 )

一个大石子儿的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 62张想听 · 60张听过 )

在听
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Jay-Jay Johanson - Cockroach
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
  • 65daysofstatic - Wild Light
  • Sting - The Last Ship (Deluxe Edition)
想听
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place
  • Sangre De Muerdago... - Noite
  • Incantatem - Animus Et Anima
  • Stephan Micus - Implosions
  • Bronski Beat - The Age of Consent

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一个大石子儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

shipper
flamenca
styleaholic
野生珠宝爱好者

脑残志弱
勤工俭学
http://www.douban.com/photos/album/82468389/

一个大石子儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个大石子儿的关注  · · · · · ·  ( 成员246 )

大蛋
大蛋
小西红柿小姐
小西红柿小姐
LyraChloe
LyraChloe
camus
camus
Vanessa
Vanessa
Rory
Rory
梁大人
梁大人
占士鯊
占士鯊

一个大石子儿的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 79个感兴趣 )

一个大石子儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个大石子儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

订阅一个大石子儿的收藏:
feed: rss 2.0