邋里邋遢大姑娘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邋里邋遢大姑娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Q & A s about BURIED
  • 活埋
  • 邋里邋遢大姑娘  评论: Buried
    What is a coffin? A coffin is for the dead. Therefore, at the bening part of this movie I could predict that Paul was going to die. What is burying? It is the best way to conceal everything ---- r...
  • 蜗牛餐厅
  • 邋里邋遢大姑娘  评论: 食堂かたつむり
    整部都很童话的感觉,但也有现实的忧伤,喜欢。并且把餐厅叫做 食堂~好可爱好亲切>.< 。 那首歌也很喜欢。那只猪也喜欢,还有伦子经常穿的黄色系的连衣裙,很明亮的感觉。妈妈则是红色系,看起来很艳俗,其实内心...

邋里邋遢大姑娘的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 26本想读 · 12本读过 )

在读
  • 双城记
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 黄金时代
  • 百年孤独
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 神话学
  • 更多的人死于心碎
  • 大逃杀
  • 情人
  • 围城

邋里邋遢大姑娘的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 176部想看 · 241部看过 )

邋里邋遢大姑娘的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • mimiliang... - 向日葵之歌
  • Astrud Gilberto - The Girl from Ipanema
听过
  • Yozoh With Sogyumo Acacia Band - My Name Is Yozoh

邋里邋遢大姑娘的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 非常悬疑

邋里邋遢大姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邋里邋遢大姑娘的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

银河系的阿飞
银河系的阿飞
思婷。
思婷。
占星cuby
占星cuby
路过蜻蜓
路过蜻蜓
衣莎贝
衣莎贝
阿树
阿树
彭萦
彭萦
短腿阿姨
短腿阿姨

邋里邋遢大姑娘的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

邋里邋遢大姑娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


邋里邋遢大姑娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

邋里邋遢大姑娘常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (395282)
自学日语中
自学日语中 (168907)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150495)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803559)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (100104)
超轻粘土diy
超轻粘土diy (1193)
莱昂纳多·迪卡普里奥/Leonardo DiCaprio
莱昂纳多·迪卡普里奥/... (5603)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848208)

订阅邋里邋遢大姑娘的收藏:
feed: rss 2.0