漫步书林
公众号 Smilybooks

漫步书林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年五一假期4天,我在黑龙江哈尔滨与伊春旅行。 若问这次旅行的主要印象是什么?我的答案是—— 蓝天白云、天大地大,教堂尖塔、惊艳春天的花,昼夜温差大,食物分量大——不适合一个人旅行。 从北京站出发的时候,黑夜已拥抱这个世界,华灯初上,夜色温柔,北京站的夜景又是另一番风景。 软卧的窗帘是教堂尖塔图案。...    (3回应)
粽子节过了,让我们抛下甜咸党之争,来看看粽子的亲戚们吧。 米蛋、米箬、米布袋,它们和粽子的相同点是,都被某种东西包着;不同点是,它们一般来说是用粳米而非糯米做的,也不放馅儿。 对于热爱米饭的吃货来说,它们别有风味。 米蛋 “米蛋”其实是“蛋壳中的米饭”,因为壮语语法是定语后置,所以叫“米蛋”。(“米...

漫步书林的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好好做饭 好好吃饭
2019-07-22更新
彩铅练习
2019-06-12更新
梦境涂鸦
2019-03-02更新

漫步书林关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

漫步书林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

漫步书林的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 286本想读 · 190本读过 )

在读
  • 奥尔皮里的秋天
  • Harry Potter and the Order of the Phoenix - Book 5
  • 商市街
  • 宋词三百首
  • 唐代的外来文明
想读
  • 漫画区块链
  • OPUS 作品
  • 如何高效学习
  • 哲学是做出来的
  • 黄鸡白酒

漫步书林的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 601部想看 · 205部看过 )

漫步书林的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • July - Time...

漫步书林的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 神奇理论
  • 舞厅卡巴莱
  • 深夜小狗离奇事件
  • 那年我学开车
  • 吝啬鬼
紫云英
出版 写作 绘画 旅行

个人微信公众号 漫步书林 Smilybooks

摄影习作 https://tuchong.com/3875671/


漫步书林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫步书林的关注  · · · · · ·  ( 成员237 )

bonobo
bonobo
芒小果
芒小果
真希
真希
milu
milu
悬铃
悬铃
人五_
人五_
重版出不来
重版出不来
Alasse
Alasse

漫步书林的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

漫步书林的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

漫步书林常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

索恩读书会
索恩读书会 (82)
湛庐文化书评人小组
湛庐文化书评人小组 (114)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (115047)
人文社科类著作译者与编辑交流
人文社科类著作译者与... (2066)
北京出版人沙龙(微信chubanquan)
北京出版人沙龙(微信c... (3790)
寒璧斋
寒璧斋 (125907)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (57394)
欧阳应霁
欧阳应霁 (11182)

> 漫步书林添加的条目

订阅漫步书林的收藏:
feed: rss 2.0