hgr_0的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

No comment
2013-12-24 22:32:51
西安天气好的时候
西安的空气真让人无力吐槽
一切重新开始
2013-10-18 15:00:19
我最爱的西工大老校区
经历了一个月找工作的苦日子,终于让我一夜之间收到3个offer,最终决定去深圳工作啦。加油~~

hgr_0的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活
2018-09-03更新
杂物
2013-12-30更新

hgr_0的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不尽如人意,但...
  • The Iron Giant
  • hgr_0  评论: The Iron Giant
    说实话书本身的价值非常有限,充斥着逻辑错误,即使是对于儿童而言也不让人满意!对于小男孩和giant间的友情描述极少,家庭的亲情的渲染也十分贫乏,故事好空洞~仅仅是个fiction from nowhere !而电影则对这...
  • 对自己影响深远的一本书
  • 爱默生散文选
  • hgr_0  评论: 爱默生散文选
    这是一本改变了自己青春的书,5年前无意在书店发现了这本书,在那段压力大的喘不过气的日子给予了我很大的精神动力!也让我第一次发现文学的价值是如此不可估量的! 非常喜欢 这个版本的翻译,可能并不是最好的 ...

hgr_0的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 73本想读 · 65本读过 )

在读
  • Elements of Programming Interviews in Java
  • 算法(第4版)
  • 编程珠玑(英文版・第2版)
想读
  • 婚姻的意义
  • 扳手
  • 我们时代的神经症人格
  • Speech and Language Processing, 2nd Edition
  • Is Parallel Programming Hard, And, If So, What Can You Do About It?

hgr_0的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 288部看过 )

hgr_0的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 4张想听 · 6张听过 )

在听
  • 阿贝尔·科热尼奥夫斯基  Abel Korzeniowski - Nocturnal Animals (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Adam Lambert - Glam Nation Live
  • 倉木麻衣 - Mai Kuraki Symphonic Collection in Moscow
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
想听
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音
  • Mark Knopfler - Tracker
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Blur - The Magic Whip

hgr_0的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 有道口语大师-口语飙升利器 (iPhone / iPad)
  • Pythonista (iPhone / iPad)
  • 跑步健身教练专业版Runtastic Running PRO:记录跑步,慢跑,各类运动及健身房锻炼 (Android)
  • Rainy Mood (Android)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

hgr_0的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 暗黑破坏神3 Diablo III

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • hgr_0
  • hgr_0:   第一次给自己留言是一年前的的今天,这一年发生了很多,人生轨迹也发生了变化~hogarth不能放弃,不能犯懒!每一天都要认真对待···     2013-12-29 10:21
  • hgr_0
  • hgr_0:   一个人看电影的好处就是可以尽情的发泄自己,可以哭可以笑!《hello ghost》真地戳中了我的泪点!     2013-02-09 18:00
  • hgr_0
  • hgr_0:   回到家了,继续看书,要生活得充实快乐!     2013-01-19 08:14
Home is now behind you, the world is ahead! – Gandalf

“正确的路是通向生命,通向阳光的那一条。 一个人不能永无止境的忍受寒冷。”(福克纳)早安

“生活中最大的幸福是坚信有人爱我们。”——维克多·雨果

想让别人真正爱你,只有让自己成为值得爱的人。——《少有人走的路》

别人给予的任何关心和帮助都不是必须的,没有什么是理所当然的,倘若得到了真是幸运,都要特别特别感激!!

是的,很多人都会从曾经与你亲密的生活中分道扬镳。但有过的美好不会失忆。你总怕失去,不能永恒,于是吝于付出,那是不对的。勇敢去付出,忘却索要,有一天会发现自己如此富有。
-------------------------------------------------------------

不管身边的人怎样,不管外界的环境怎样,你都要学会在孤独中拼搏、学习、思考,把每一天过得充实,每一天都当作deadline,人生不会重来,活得精彩是自己的,失败也是自己的,别人根本不会关心的。不要做会让日后追悔莫及的事情!

人的高贵与伟大,就在于不断同自己的痛苦和阴影作斗争。不放弃,不自怜,对内心深处的怀疑和卑怯说不。


Pain is inevitable. Suffering is optional.

-------------------------------------------------------------
Corvallis 深圳 西安 海口 儋州 新乡

hgr_0的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hgr_0的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

yiemao
yiemao
🍢
🍢
风四
风四
SoberUp
SoberUp
德川咪咪
德川咪咪
一本正经张爱财
一本正经张爱财
52
52
百里初灵
百里初灵

hgr_0的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

hgr_0的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hgr_0的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

hgr_0常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

抑郁
抑郁 (28985)
我爱心理学
我爱心理学 (556102)
深圳 读书就像呼吸那么自然
深圳 读书就像呼吸那么... (21019)
Python编程
Python编程 (90338)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (37334)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (331094)
哲学人
哲学人 (119780)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93231)

订阅hgr_0的收藏:
feed: rss 2.0