悟空妹
我真欢喜倾听事物歌唱

悟空妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 记不起从哪天开始,寒冬这个词就频繁地出现在了我的眼前,而且,由寒冬引发的寒气,据说还会持续发酵。 与寒冬相反的是,快要过年了,在朋友圈里看到了各位职场达人在直播自家年会,看起来热闹非凡,温馨有爱,既有逼格又有内涵。回过头来紧盯着自己的淘宝购物车和计算器屏幕上显示的数字10,不由得两行热泪一流:BOSS...
前同事说,过完年她准备跳槽了,没等我说什么,她便如往常一般向我吐槽现公司的种种不是了。 隔着屏幕,在对话框里我不知道该回复什么,毕竟面对的是一个数次说着要辞职,而依然在现岗位上坚持着的人。这让我想起曾经一个处在热恋中的朋友,她多次伤心地和我说,她下决心了,要和在一起的男生分手了,可没过几天,我约她...    (4回应)

悟空妹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2016-10-14更新

悟空妹关注的小站  · · · · · ·

悟空妹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无理之人
  • 无理之人
  • 悟空妹 (我真欢喜倾听事物歌唱)  评论: Irrational Man
    Catherine选了伍迪•艾伦的这部电影作为本周六夜电影,实在是明智之举。大学时代电影课堂上老师多次提起过伍迪•艾伦这老头,可是我大多时候关注编剧和剧情多于导演,所以当他们谈起老头时,我只能听着,因...
  • 《皮囊》之下有人心
  • 皮囊
  • 悟空妹 (我真欢喜倾听事物歌唱)  评论: 皮囊
    妍去厦门出差回来时,发微信告诉我,她买了一本好书《皮囊》,说拿回来要和我分享。我问她,书籍是恐怖小说吗?她神秘兮兮地说,会让你忍不住掉眼泪的书。 收到妍从厦门带回的物质食粮(老婆饼和斜挎小包)后,...

悟空妹的书  · · · · · ·  ( 34本读过 )

读过
  • 因计算机而强大
  • 夜莺与玫瑰
  • 一本小小的红色写作书
  • 正能量
  • 刻意练习

悟空妹的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 84部看过 )

想看
生活,是我写给成长的信。


悟空妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悟空妹的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

名川
名川
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
weiyi
weiyi
康夫
康夫
裂口饺
裂口饺
刮刮油
刮刮油
一杯敬月光
一杯敬月光
💋linlin
💋linlin

悟空妹的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

悟空妹的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

悟空妹常去的小组(8)  · · · · · ·

西安豆瓣
西安豆瓣 (94850)
上海招聘
上海招聘 (222887)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (189954)
2018年乌镇戏剧节万能小组
2018年乌镇戏剧节万能小组 (824)
上海招聘
上海招聘 (83093)
上海招聘
上海招聘 (8269)
招聘(上海)
招聘(上海) (65120)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349663)

订阅悟空妹的收藏:
feed: rss 2.0