Craft Bear
跳舞有时 歌唱有时

Craft Bear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

比那氏漱口水的清洁原理
2016-05-07 21:22:14
有一种漱口水能在漱口后吐出絮状物,直观的告诉人们口腔有多脏,这种漱口水就是风靡一时的日本比那氏漱口水。但是这些吐出的絮状物质究竟是什么呢?比那氏漱口水的清洁原理又是什么呢? 为了弄明白这些问题,特别做了下面的测试。 在这张图片中可以看到,可口可乐的酸度达到1-2,比那氏的酸度达到3-4,所以比那氏是一种酸......
牙线,作为一种重要的口腔保健品,越来越受到人们的重视。说牙线是一种重要的口腔保健品,是因为牙线能够达到牙刷达不到的牙齿间隙,有效的清除牙间隙中的食物残渣和菌斑,对保持牙齿及牙龈健康作用重大。 膨胀牙线,是牙线中的一个种类,特点是遇到唾液或龈沟液后,线体表面的胶溶化,线体膨胀成原来的2-3倍粗,膨胀的部分......

Craft Bear的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

咖啡人
2019-11-12更新

2015-05-17更新
随手拍
2015-02-16更新
刀具
2015-01-17更新

Craft Bear关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Craft Bear的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论103 )

  • 步入中年的回忆
  • 最后一封信
  • Craft Bear (跳舞有时 歌唱有时)  评论: ラストレター
    这部电影的海报下方有两部电影的名字,love letter和last letter,这也就说这部电影对应着岩井俊二的那部著名的电影情书。那这部最后一封信和情书对比起来是怎样的呢?情书是出世的,清澈优美,将生命和爱情定格...

Craft Bear的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 26本读过 )

想读
  • 袍哥
读过
  • 回望
  • 四人行
  • 上海老味道
  • 鱼翅与花椒
  • 竞争性销售

Craft Bear的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 1349部看过 )

想看
  • 乱战
  • 火线对峙
  • 军团
  • 我唾弃你的坟墓
看过
  • 老师·好
  • 初恋
  • 最后一封信
  • 秃鹰 第一季
  • 零零零 第一季

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 淡淡懒懒
  • 淡淡懒懒:   换头像啦!!     2011-12-18 19:03
一路桂花香

面对一切挑战 决不后退半步

你是我生命中的精灵
你知道我所有的心情
是你将我从梦里叫醒
再一次 再一次
给我开放的心灵
关于爱情的路
我们都已曾经走过
关于爱情的歌
我们都已听的太多
关于我们的事
他们统统都猜错
关于心中的话 心中的话
只对你一个人说

傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、饕餮、色欲

Craft Bear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Craft Bear的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

七姐Claudia
七姐Claudia
她理财
她理财
青岛阿宋
青岛阿宋
绿妖
绿妖
Windtrace
Windtrace
游佐中
游佐中
黄靖昀
黄靖昀
danny
danny

Craft Bear常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

海子
海子 (44704)
每天做一件完美的事情
每天做一件完美的事情 (3)
绊脚石
绊脚石 (1267)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (39702)
兼职信息
兼职信息 (269803)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (399490)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (791362)
经典英语短篇阅读
经典英语短篇阅读 (62318)

订阅Craft Bear的收藏:
feed: rss 2.0