明年此时
leo_ 2017-09-04 20:29:47

类似爱情的友谊

剧情与电影 one day类似,每年的这一天见面,不同的是话剧里双方都是有家庭的,也都没有因为这一天而放弃家庭。one day里痴心女遇到花心男,并最终和花心男在一起却不幸殒命。这个剧较为美满,一种类似爱情的友谊,在一方动摇时,总有一个人冷静地清楚婚姻会消磨,理智让他们不...  (展开)
一次别离
leo_ 2017-08-23 16:50:43

避免谎言

关于撒谎,时时刻刻都在发生。 看完这部电影的时候一直纠结更好的解决办法避免冲突,人们是否能彼此更真诚呢?怀孕女佣在和男主人谈工作的时候就应该明确考虑身体状况,老爷子被绑起来的原因可以说明,离去的原因也可以说明。男主和女主都是善良和通情达理的人。哈哈哈哈,如果...  (展开)
寻路中国
leo_ 2017-08-07 11:33:18

我忽略的日常

《寻路中国》分为三篇,城墙,乡村和工厂,大概三天时间断续翻完本书,隔壁小明哥看这本书看了好几个月,也是断断续续的,在我看来快速检阅的效果好过长久啃。虽然时间较为集中,但阅读的速度还是很慢,正在训练快速检阅的效果,速度相较逐字逐句看有提示,阅读的效果缺更好,...  (展开)
蓝色茉莉
leo_ 2017-05-06 23:53:33

独立的重要性

这篇影评可能有关键情节透露

倒叙和现实穿插,如伍迪附身,布兰切特的自言自语,让我们逐渐了解茉莉奔溃的边缘。其实还是很佩服茉莉,=====(此处剧透)====凭着自己的资本(美色),苦心经营,出身是收养,攀上金融骗子,锦衣玉食,上流社会,对于丈夫骗钱,出轨装作不知,维持现有生活,终于在丈夫找到真...  (展开)

订阅leo_的评论