北纬28度DE荒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很久没读世界名著了。可能是中学读了太多,物极必反,所以后来对此产生了排斥。这本书是在回家的路上看的,阅读器一开始显示300+页,想着刚好能读完,结果是600+页,当然,因为毛姆扣人心的娓娓道来,看完是意犹未尽。 毛姆是伟大的,所以这里主要以本书的摘录为主。 老实说,我刚刚认识查理斯·思特里克兰德的时候,从来......
《大城北京》读书笔记
2016-01-22 17:51:30
《大城北京》读书笔记 作者林语堂 全书共三个部分二十六节 第一部分主要是讲老北京的精神 第二部分重点讲了慈禧老妇人误国误民的作为 第三部分则是讲北京的皇宫、寺庙、阁塔亭楼榭宇 以下为摘录: 几乎所有到过北京的人都会渐渐喜欢上它。它的难以抵御的魅力恰如其难以理解和描绘的奥秘。事实上所有古老的大城市都像宽厚的......

北纬28度DE荒的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 7本读过 )

想读
  • 江城
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 希姆莱兄弟
  • 人生有信
  • 学会花钱
读过
  • 三体全集
  • 活着
  • 红楼梦
  • 月亮与六便士
  • 南京大屠杀

北纬28度DE荒的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 74部看过 )

想看

北纬28度DE荒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北纬28度DE荒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

北纬28度DE荒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北纬28度DE荒的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

北纬28度DE荒常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (117616)
Freedom House
Freedom House (2700)
摇滚湘军
摇滚湘军 (1017)
湖南金属
湖南金属 (113)
46LIVEHOUSE【4698】
46LIVEHOUSE【4698】 (2263)
湖南摇滚
湖南摇滚 (4004)
上海临时租房小组
上海临时租房小组 (17510)
上海租房@闵行租房/松江租房/青浦
上海租房@闵行租房/松... (23732)

订阅北纬28度DE荒的收藏:
feed: rss 2.0