朽月
顺境时不懈怠,逆境时不沉沦。

朽月的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 辐射4 Fallout 4

朽月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这班电车里每天都是同样的光景,单调得可怕。 晚上八点出头,这班从东京市中心开往郊外的私铁(泛指除JR日本铁路公司外的各家私营铁路公司)快车相当拥挤,虽没到沙丁鱼罐头的状态,却也很难从容地摊开报纸来看。今天不是假日,乘客大部分都是上班族。 河源宏前面的乘客刚好下车,让他抢到了座位,真幸运。他的目的地是......
福楼拜家的星期天
2014-12-15 16:44:06
那时福楼拜住在六层楼的一个单身宿舍里,屋子很简陋,墙上空空的,家具也很少。他很讨厌用一些没有实用价值的古董来装饰屋子。他的办公桌上总是散乱地铺着写满密密麻麻的字的稿纸。   每到星期天,从中午一点到七点,他家一直都有客人来。门铃一响,他就立刻把一块很薄的红纱毯盖到办公桌上,把桌上的稿纸、书、笔、字......

朽月的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手绘
2013-07-22更新

朽月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

朽月的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1095本想读 · 970本读过 )

在读
  • 吾国与吾民
想读
  • 死灵之书
  • 照着做,你就是最能干的人
  • 未知量
  • 屏幕上的聪明决策
  • 超市里的原始人

朽月的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 62部想看 · 904部看过 )

朽月的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • L'elan Vital - The Wink and The Gun
听过
  • Tom Tykwer... - Cloud Atlas: Original Motion Picture Soundtrack
  • Steven Price - Gravity: Original Motion Picture Soundtrack
  • 五月天 - 五月天:创造演唱会影音全纪录(2DVD)

朽月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朽月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朽月常去的小组(4)  · · · · · ·

一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (24132)
克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (4998)
英文原版书友会
英文原版书友会 (168575)
黃碧雲
黃碧雲 (14837)

订阅朽月的收藏:
feed: rss 2.0