水落知天寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

全部回应 Forever Love1 年前 3 樊胜美第二天没往妈妈的银行卡上汇钱。她这回打定主意做聋子。反正上班时候不能开手机,她正好耳不闻心不烦。   妈妈有打来电话,一天好几个电话,樊胜美看着来电记录,决定不闻不问。关机期间王柏川也有来电,樊胜美一看见屏幕上王柏川这三个字就来气,当然也不回电。但王柏川会发短......
全部回应 Forever Love1 年前 1 曲筱绡一样盯着手机,但嘴里总算开始说正经事,“还能有什么办法,找个地头蛇做中间人,双方见面讲和。樊大姐肯定找不到地头蛇,要找得到就不会拖到今天了。我这就打电话找人,安迪你也想想有谁可以帮忙。”   安迪立刻想到一个人,“你不用找了,我认识一个这里的地头蛇,替他挣了不......

水落知天寒的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

水落鱼梁浅,天寒梦泽深

水落知天寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水落知天寒的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

姨妈的鸭
姨妈的鸭
像深井一样的田
像深井一样的田

水落知天寒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

水落知天寒常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622428)
生活组
生活组 (386568)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253352)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253606)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123821)
青青草原
青青草原 (195196)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (46296)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888503)

订阅水落知天寒的收藏:
feed: rss 2.0