a.lgae
破掉的心丢在 你家楼下的门口

a.lgae的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家庭干花制作法一二
2013-12-14 22:31:50
在图书馆翻到中国农业出版社的《插花创作与欣赏》,有一章教做干燥鲜花。不需要专业设备、工序简单的做法,看起来可行性很高。拍了照回来整理成文本备用。 一、立体式 花材尽可能选择花瓣或枝叶水分较少,纤维较多的种类。 常见花材有:月季类、菊花、三色堇、鸡冠花、翠雀、中国马缨丹、铁线莲、蜀葵、千日......
摘录。
2013-01-02 20:54:53
   恋史   木屋   夜而爱   而狂   风   涛声   酣眠   早茶   午餐   晚酒   鸥鸣不已   云漂移   呵欠   某翌晨   悄悄   一个走了   傍晚   另一个   随浪而去   几年后   背包   沙滩徘徊   没木屋   这里   是的   海风冷   无益   回   纤月 ......

a.lgae的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

ひとり日和
2019-04-25更新
业余探店日常
2019-04-03更新
洗手做蛋糕
2019-03-19更新
乘喷射机离去
2015-04-11更新
菲 林 片
2015-02-13更新

a.lgae的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 108本想读 · 114本读过 )

在读
  • 大问题
想读
  • 世间万物
  • 我说的不一定对
  • 食物信息图
  • 向前一步
  • 从0到1

> 浏览a.lgae看的杂志(1)

a.lgae的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 102部想看 · 277部看过 )

a.lgae的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 苏打绿 - 夏/狂热 (认购版)
  • Lush - Lovelife
  • Lush - Ciao! Best Of Lush





a.lgae的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

a.lgae常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97276)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (39617)
日剧fans
日剧fans (351498)
养花种菜
养花种菜 (60671)
木心
木心 (11261)
黃碧雲
黃碧雲 (14830)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17283)
って、わかる?
って、わかる? (5457)

a.lgae的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 25个感兴趣 )

a.lgae的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅a.lgae的收藏:
feed: rss 2.0