Thomson Chao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Thomson Chao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是妖
2016-07-10 17:47:42
九尾狐世代居住在森林深处的岩洞里,最喜蛰居,只有灵性特别好的,狐族族长才特许他们出来放风,顺便观察世态。小欣便是这样一只天赋异禀的小狐,它偷看人类立身行走,谈吐优雅,人类豢养其他灵长亦或屠杀,万物权在人类掌控之中。小欣产生了一个大胆的想法,它要变成人类的样子,于是它便问智慧的族长,我怎么才能变......
京都第五年
一个周的时间,终于看完并评完8篇,很累。算是完成任务了。我心目中最好的是:京都第五年,半部红楼半世分流次之。其他的都差不多。整体感觉是作者们都不怎么用心,没加修改,以至于看上去像是初稿,所以没有特别上乘的作品(至少在我读过的8篇中)。

Thomson Chao的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 136本想读 · 21本读过 )

在读
  • 本杰明·巴顿奇事
  • American Accent Training
  • 职场动物进化手册
  • 实用法语语法精讲与练习
  • 英译汉教程
想读
  • 唐宋词十七讲
  • 我的职业是小说家
  • 小说课
  • 文艺音韵学
  • 庄周睡了,庄周醒了

Thomson Chao的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 93部看过 )

Thomson Chao的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

landscape of NJU
2012-02-11更新
拉裴尔前派
2012-01-17更新
Mess
2011-11-05更新

Thomson Chao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Thomson Chao的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
听过
  • 莫文蔚 Karen Mok - 十二楼的莫文蔚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

You must know how badly you want things.

Thomson Chao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Thomson Chao的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

渡边
渡边
Lecia
Lecia
丁小云
丁小云
疾风
疾风
武太白
武太白
MI果冻SS
MI果冻SS
untamedheart
untamedheart
红钻风·上等兵
红钻风·上等兵

Thomson Chao的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

Thomson Chao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Thomson Chao的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Thomson Chao常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京大学
南京大学 (11450)
地方二本英专男
地方二本英专男 (8)
美国文学研究兴趣小组
美国文学研究兴趣小组 (702)
电影字幕学习小组(外文学习用)
电影字幕学习小组(外... (7823)
联合国口译
联合国口译 (399)
北京租房
北京租房 (917060)
加入这个小组你就能考上公务员
加入这个小组你就能考... (29667)
毕飞宇
毕飞宇 (1067)

订阅Thomson Chao的收藏:
feed: rss 2.0