苏苏苏苏打绿
寂寞易老,我只属于黑夜…

苏苏苏苏打绿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018,9,18
2018-09-18 01:05:18
做了决定就别后悔,坚定自己的内心。这场闹剧也算是完结了,感触也挺多的。也算是给自己的一个好的结局吧。主要问题是在这件事情当中自己发现什么问题,又需要怎么去改善自己的缺点。是对的,没有人会在乎你的想法,也没有人去给你机会,这个就是社会,当别人只看中结果的同时,是不是自己也要反思一下要变得更成熟一点...
2017.11.2
2017-11-20 22:55:43
一晃又是半年过去了,从刚刚踏入职场的小菜鸟,变成现在的老油条,很讽刺吧,这就是社会啊,不知不觉自己已经在这条路上越走越远了,看看自己现在逐渐隆起的大肚腩,每天无精打采的面孔。消不掉的黑眼圈和乱糟糟的头发。真的可笑,如果看到经历的自己,会不会嘲笑自己呢,我想我是会的。为什么会变成这个样子,我想我自己也......

苏苏苏苏打绿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-09-25更新

苏苏苏苏打绿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苏苏苏苏打绿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 19部看过 )

想看

苏苏苏苏打绿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • Various Artists - 2002校园民谣
听过
  • 左小祖咒 - 大事
  • 逃跑计划 - 世界
  • 赵雷 - 赵小雷
  • 后弦 - 古·玩

苏苏苏苏打绿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏苏苏苏打绿的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

苏苏苏苏打绿常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (114293)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125284)
我想要首小情诗
我想要首小情诗 (23114)
朴树
朴树 (27743)
高考2012
高考2012 (1924)
伴宠乐园
伴宠乐园 (767)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648613)
海子
海子 (41460)

订阅苏苏苏苏打绿的收藏:
feed: rss 2.0