暮光之城4:破晓(上)
明仔 2011-01-20 04:22:45

有分成上下两部分的必要吗?

前段时间刚读完《暮光之城》系列的4部原著,并不是被剧情吸引,只是想看点英文书,找回点语感。自从看完《哈利波特》系列的原著,就一直不知道看什么英文小说好,心想既然《暮光之城》系列这么火,就借来看了。 说实话,很佩服Stephenie Meyer的讲故事能力,明明是...  (展开)
哈利·波特与死亡圣器(上)
明仔 2010-11-20 06:37:03

《哈7》:难以割舍的魔法情结

在西班牙看的《哈7》上部,西语配音(这次配音很棒,感觉像原声),没有字幕。由于看过《哈利波特》系列丛书的中英文版本(现在正在看西语版《哈利波特与火焰杯》),剧情理解没什么问题,但毕竟西语水平有限,人物名字听得还是有些混。下面谈谈几点个人观影感受: ...  (展开)
中国式离婚
明仔 2010-08-23 14:06:02

林疯子,你就是个魔鬼!

看完这部剧,情绪极度低落,郁闷抓狂!真的很想发泄一下…… 对于林小枫,一开始我觉得她真的很可怜,是位贤妻良母,甘愿为了自己的孩子,别人的孩子和丈夫而放弃自己热爱的事业,当一位默默无闻的家庭主妇。可是她对自我的极度不自信,最终使她变成了一个狭隘、多疑、可悲...  (展开)
熊猫人
明仔 2010-02-02 20:40:42

无语伦比!!!

今天看电视换台时,无意中发现浙江卫视开播熊猫人,好兴奋!!抱着一睹周董自导自演的台剧到底有多傻多烂多无聊的决心,坐下来看了一会……实在受不了!!救命,不是我瞧不起台湾人,但我实在忍不住要问:你们都是低智商吗?老拍一些自以为很有趣实质低级无聊之极的电视剧!! ...  (展开)

订阅明仔的评论