大王油条的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

江南· 旧印
2019-03-18更新
废墟 废墟 被弃...
2018-10-30更新
Google 地图
2015-12-08更新
画儿般的封面
2014-02-23更新

大王油条的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 跟风感受一下
  • 经济学
  • 大王油条  评论: 经济学
    (I)从来未有读过经济类书籍,跟风看到评论,跟风买书到开始读,竟然从第一天的昏昏欲睡到第二天的心情低沉…… 想到吾国是command economy 吗? *** 第一章:翻译好评:术语都在括号里配有原英文,真是举赞 结...

大王油条的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 362部想看 · 858部看过 )

大王油条的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 117本想读 · 242本读过 )

在读
  • 朱雀
  • 日本的祭祀与艺能
  • 讲谈社·中国的历史(十卷本)
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 最伟大的思想家
想读
  • BOTTICELLI
  • Cherry Blossoms
  • 浮世绘三杰
  • 私藏日本名宿50个
  • 山本耀司

> 浏览大王油条看的杂志(6)

大王油条的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Russel Walder - Pure Joy
  • 何赛·卡雷拉斯,普拉西多·多明戈  等 - 三大男高音/1990年罗马演唱会
  • Bill Leslie - Blue Ridge Reunion
想听
  • NARCISO YEPES - NARCISO YEPES PLAYS JEUX INTERDITS
  • Tchaikovsky- The Seasons- Vladimir Ashkenazy
  • John Owen-Jones - John Owen-Jones

大王油条的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
  • 三个橘子的爱情
  • 天梯
  • 声希
  • 吴王金戈越王剑
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 伊索

大王油条关注的小站  · · · · · ·

大王油条的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与故土与情绪
2019-03-18 11:40:11
记忆里遥远的一方故乡风土,今年忽然提醒我,也许能够保留更长的是桥梁:如果需求尚在,人们还是会愿意留着桥梁和房屋。但即使是石质桥梁,也经不住时间的碾压或近现代暴风疾雨的急变。 列一下刚刚走到的石桥(未完待续) (一)大埔老石桥(最早建成时间:明成化四年1468年) (二)雪ying桥 (中间的字找不到,发音与...
(一)先生说杭州看梅的经典是灵峰探梅,我说名字好雅致:临风探梅……… 结果发现不然,原来是灵峰 ……感觉一下子失去韵味。 无论名字如何,到达青芝坞西北门时,一下子就喜欢上灵峰的梅。 售票处上方也有一株梅花:虽然简陋,却也别有韵味,可谓近梅则雅。 看过梅林太少,无可比较。只觉得灵峰的梅,胜在地形,周边有...
当我们合拢视觉

一切存在过的想象

就此重新排列

大王油条的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大王油条的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

Cyan夕
Cyan夕
Vamei
Vamei
家禽腿部保健
家禽腿部保健
鱼二度
鱼二度
提图
提图
造洋饭书
造洋饭书
喵呜不停
喵呜不停
何袜皮
何袜皮

大王油条的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

大王油条常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194083)
独立书店
独立书店 (16688)
书籍修护
书籍修护 (3381)
无可救药的怀旧派-- ---童年的梦
无可救药的怀旧派-- --... (904)
美食
美食 (1306921)
藏书票
藏书票 (1115)
开闭开诗歌
开闭开诗歌 (2614)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92304)

> 大王油条添加的条目

订阅大王油条的收藏:
feed: rss 2.0