Pifeana的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过44 )

想玩
  • 金盏菊 calendula
  • 杀戮天使 殺戮の天使
  • 众生 The Lives
  • 盐与避难所 Salt and Sanctuary
  • 旁观者 Beholder
玩过
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 饥荒:海滩 Don't Starve: Shipwrecked
  • 画中世界 Gorogoa
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
  • 少年行

Pifeana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十三四五。 既不是隐藏的密码也不是神秘的暗号。 好吧。不打哑谜了。 翻译成人话就是——初中。 十三四五的年龄,远离包裹管束,初见天地万物,俨然一副世界都在老子怀里的猖狂劲儿。 男生聚成一大群,女生聚成各个小群。自得其乐,动不动搞一下排挤和霸凌。学习好的看不上学习差的,自命清高不凡。学习差的瞧不上学习好...
动物园
2017-05-08 12:29:37
回老家。 没有网。有也不快。还是习惯用自己的电脑。夏天虫子好多,丑陋又恶心。洗澡不方便。睡觉认床。也没什么好玩的。没逛街的地方,虽然我也不是那么爱逛街。 都是借口。矫情又挑剔。 小时候不会这样,根本不会想这些。有动物就好。简直就是动物园。 犬大哥 斜对门的大狼狗,像狼一样的狗。个头到小小的我的胸前。稳...

Pifeana的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

一期一会
2018-11-18更新
随便冒出来的杂...
2018-11-18更新
我的天使们
2018-06-24更新
间歇性恐人暴郁...
2018-06-19更新
抖M姜小元
2018-05-06更新

Pifeana的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 269部想看 · 1173部看过 )

Pifeana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Pifeana的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 27本想读 · 34本读过 )

在读
  • 卡夫卡小说全集(全三册)
  • 基督山伯爵
  • 狼图腾
想读
  • 金庸武侠小说完全手册
  • 歷史與怪獸
  • 天生非此
  • 不服从的江湖
  • 詩經注析(全二冊)
直抵

Pifeana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pifeana的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 35个感兴趣 )

Pifeana常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣日娱
豆瓣日娱 (21555)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (36505)
H.P.Lovecraft
H.P.Lovecraft (531)
克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (6001)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256081)
阿加莎克里斯蒂书友会
阿加莎克里斯蒂书友会 (1454)
冷知识小组
冷知识小组 (271029)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112814)

订阅Pifeana的收藏:
feed: rss 2.0