Icee
o(︶︿︶)o 44次日落

Icee的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 70本想读 · 248本读过 )

在读
  • 印度:受伤的文明
  • 雪国
想读
  • 13次时空穿梭之旅
  • 基因传
  • 宫女谈往录
  • 2018
  • 超人类革命

Icee的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 114部想看 · 614部看过 )

Icee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018/3/9
2018-03-09 04:08:01
如今才发现,重重的说的话,都是轻的。 而真正重的事,不能表达。 五味杂陈的生活,并非文字可以表达,那些深刻的人,光是疲累早已百转千回而并没有心思去惆怅。 重重的事太多,人生不可一语参透,“度”也难上加难。 唯一恪守,真诚。 其余不便多言。
2018
2018-01-04 04:40:06
今年好像有世界杯。 我十六岁的时候,从来没有想过我的二十三岁。 觉得,那真的好远好远。 如果让我仔细想,仿佛都是昨天的事情。 转眼就到了该结婚的年纪。 期待的反面就是害怕。 我以为避开了错误就是正确。 我不知道。    (1回应)

Icee的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

小踏车
2018-03-12更新
漫长岁月。
2018-01-17更新
Estrella
2018-01-05更新
Linasy
2018-01-03更新
胶片温度
2017-07-28更新

Icee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 对世间老人都应如此
  • 二十二
  • Icee (o(︶︿︶)o 44次日落)  评论: 二十二
    慰安妇受害者的事在国际上也有三十年了,但老奶奶们仍没有得到道歉和赔偿。这个电影拍出来对于当事人的意义和影响是什么,在看电影的时候我感到非常的不舒服,在老奶奶们说“不想讲了”“难受”“不说了”的时候...
  • 这位老同志,来听我总而言之。
  • 当代新闻评论教程
  • Icee (o(︶︿︶)o 44次日落)  评论: 当代新闻评论教程
    首先,我极度怀疑这位作者的概括总结能力。例如,他每次下定义的时候,都会列举六七个别人下的定义,然后,他会说——“总的概括来说………”放心吧,兄弟姐妹们,他所谓的概括一定是要比以上他所列举的任何一个...

Icee的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 呼呼-H
  • 呼呼-H:   喵呜     04-26 23:36
  • Blurye
  • Blurye:   你已经很久没来给我留言啦。     04-15 20:49
  • Blurye
  • Blurye:   你已经很久没来给我留言啦。     04-15 20:49
  • Blurye
  • Blurye:   晚安。     04-15 04:04
  • Blurye
  • Blurye:   和你相隔半个城市而已。     03-23 02:03
I can make it through the rain

I can stand up once again on my own

And I know that I'm strong enough to mend

And every time I feel afraid I hold tighter to my faith

And I live one more day and I make it through the rain

╮(╯▽╰)╭

“我昨天遇到一个人,感觉他非常有意思,印象深刻。但后来就再也碰不上了,人生就是这样。”-- 王家卫

Only love, could heal our brokenness.

Icee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Icee的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

赖景琳
赖景琳
Apocalypse
Apocalypse
Busifan
Busifan
Blavatsky
Blavatsky
阿北
阿北
澎湃新闻
澎湃新闻
陈凭轩
陈凭轩
豆瓣·書
豆瓣·書

Icee的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Icee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Icee常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

保定豆瓣
保定豆瓣 (11530)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (270475)
西安豆瓣
西安豆瓣 (90096)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (96797)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (22704)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (204008)
画画
画画 (144996)
学西班牙语-豆瓣小事
学西班牙语-豆瓣小事 (1699)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linasy/

订阅Icee的收藏:
feed: rss 2.0