孤独星。
活着的最寂寞

孤独星。的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • The Room Two (iPhone / iPad)
用过
  • 字节社 (iPhone&iPad) (iPhone)

孤独星。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人的胡思乱想
2012-10-30 22:12:47
最近活动很多,熬了两年自己也终于可以开始挑一些大梁了,不由自主的就把自己和从前做了个对比。 还记得大一刚进来时的各种不适应,like周围的人都不像以前那样耍宝搞笑;跟她们开玩笑她们听不懂;学生会不像高中时那样,一群有梦想的人在一起共事相处得十分和谐融洽;每天都那么多事那么劳累......这些问题现在都不存在了......    (10回应)
北角一带并不算太繁华,还有一些路在修葺中。
身体里不安分的神经再次发作,于是毅然将还有1个月就要考试的GMAT弃置一边 来到香港 终于我也有了属于自己的香港相册。一切那么突然却又发生在情理之中 今天时间有限,待我改日娓娓道来。    (6回应)

孤独星。的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

新时期的不靠谱...
2014-02-19更新
鸡零狗碎
2013-03-09更新
森活
2013-03-04更新
做饭也是件摇滚...
2012-12-01更新
我喜欢的男人
2012-08-18更新

孤独星。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 讽刺是有,可不赞同这个讽刺。
  • 黑镜 第一季
  • 孤独星。 (活着的最寂寞)  评论: Black Mirror
    关于第二集只想说,哪有大家说的那么恐怖,什么被消费主义“上”了之类,说得好像人类正在走向虚无一样。实际上哪个年代的人民不把追求物质消费当做是一种人生的必须?只是载体不同而已。以前人家追求丰衣足食,...

孤独星。的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 266本想读 · 108本读过 )

在读
  • 双城记
  • Stretch
  • 百年孤独
  • 活法
  • 乌合之众
想读
  • 探险家的笔记本
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 梦的解析
  • 为什么学生不喜欢上学?
  • 微妙

孤独星。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 207部想看 · 298部看过 )

孤独星。的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 77张想听 · 62张听过 )

在听
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • 梁晓雪 - Floral Times
想听
  • Various Artists - Fino:Bossa Nova
  • Blazo - Colors Of Jazz
  • 梁晓雪 - 时间没能解决的问题
  • Childs - Yui
  • 蛋堡 - 你所不知道的杜振熙之内部整修

孤独星。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Pure Lunacy
  • Pure Lunacy:   谢谢关注 :)     2013-12-27 22:30
  • 葵
  • :   那你就真的跟我一样是汉子了!     2013-05-30 00:47
  • Artemis
  • Artemis:   我也是岳阳的。     2012-10-11 23:41

孤独星。的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 阴道独白
我立志成为一个有趣的人。


喜欢享受一切亲自参与到过程中的乐趣。
我喜欢诚实,我需要诚实。
喜欢给予身边的人我能给的正能量,带领大家一起往前走。

讨厌矫情、做作、浮躁、肤浅、夸夸其谈、自以为是,讨厌被束缚,不被了解,扭曲,误会,争吵,欺骗,怀疑,控制欲,不满足,土大款。

我爱福克纳 卡尔维诺 马克吐温 卡佛 也爱王小波
我爱巴赫 维伐尔第 莫扎特 肖邦
也爱吹泡,爱Jason Mraz,The pretty reckless,Amy Winehouse,Christina Aquilera,Billy Holiday,张悬,鞠起,my little airport还有各种台式小清新

我喜欢听摇滚但我不喜"这个不算摇滚,那个不算摇滚的"的言论,你原本追求的只是个态度却不想你还是落入了你自己所鄙视的俗套中。


在音乐中,无论是文艺小清新还是金属重口味,本质上都是平等的。


自由信仰青春和理想,缺一不可。
热爱生活。
善良易感动易满足。


那些教会你爱的过客,忘了就好。
愿在自行车上笑。

孤独星。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独星。的关注  · · · · · ·  ( 成员156 )

黄太Joan
黄太Joan
康若雪
康若雪
Jess爱听Jazz
Jess爱听Jazz
倾心蓝田
倾心蓝田
[已注销]
[已注销]
鲸鱼君
鲸鱼君
晚晚
晚晚
咖呢啡
咖呢啡

孤独星。的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 43个感兴趣 )

孤独星。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孤独星。常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海九院割双眼皮
上海九院割双眼皮 (488)
【天秤座】
【天秤座】 (180422)
康熙来了
康熙来了 (165401)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621498)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (133375)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660226)
TEM8-英语专业8级考试
TEM8-英语专业8级考试 (38805)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128347)

订阅孤独星。的收藏:
feed: rss 2.0