viole的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

焦躁
2016-05-24 22:55:00
这几天突然很焦虑,心情很低落,感觉好像没有了出路。什么时候才会有出路。
突然想记下你对我的好。
2015-09-07 14:22:57
带有文艺气息的程序员,不乏浪漫,靠谱踏实。 冲他发脾气时,他总是先哄我。 七夕前的时候,傻傻逼逼地说些各种礼物,脑洞大开的我们,然后第二天上班突然收到花。花一次比一次的好看啊。心里还是很甜蜜的。 看我喜欢吃啥总是会默默记下,好像我们在一起不久就基本上我喜欢吃的讨厌吃的都了解得一清二楚。 我经常吃着菜就......

viole的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-06更新

viole的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你一定没有发现。
  • 摔跤吧!爸爸
  • viole  评论: Dangal
    终于看了这部传说中的神剧。好多人说看完觉得很燃,嗯,我也觉得,好几次热泪盈眶,觉得似乎一切皆可战胜。唯一不赞同的应该是父亲将自己未能完成的梦想强加在女儿身上,或多或少会给女儿留下些心理阴影吧。但可...

viole的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 2本读过 )

在读
  • 1984
  • 生存空虚说
想读
  • 我的世界都是你
  • 孤独小说家
  • 人生忽如寄
  • 我们香港这些年
  • 树上的男爵

viole的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 43部想看 · 59部看过 )

viole的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 陈绮贞 Cheer - Demo 4
属于自己的发牢骚,碎碎念的角落~

viole的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

viole的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 16个感兴趣 )

viole的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

viole常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (48600)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (25417)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (469034)
二手闲置
二手闲置 (340376)
深圳二手闲置
深圳二手闲置 (34115)
台灣自由行
台灣自由行 (128226)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222298)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20669)

订阅viole的收藏:
feed: rss 2.0