丸子Mew
everything will flow.

丸子Mew的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 拓词-上瘾背单词 (Android)

丸子Mew的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

穆旦啊穆旦
2018-08-24 21:58:40
把生命的突泉捧在我手里, 我只觉得它来得新鲜, 是浓烈的酒,清新的泡沫, 注入我的奔波、劳作、冒险。 仿佛前人从未经临的园地 就要展现在我的面前。 但如今,突然面对着坟墓, 我冷眼向过去稍稍回顾, 只见它曲折灌溉的悲喜 都消失在一片亘古的荒漠, 这才知道我的全部努力 不过完成了普通的生活。 作者/ 穆旦 啊!
我的家乡空无一物。
2018-08-19 12:32:53
昨天一行人看完演出在附近的酒吧歇脚。驻唱的歌手唱了《南方》,赵总在回去的路上一路不停地外放。赵总说彭坦是武汉人吧?我说是。 据说这首歌是彭坦在北京的时候,有一天下大雨,窗外的雨声让他想起了武汉。 对于北京来说,武汉肯定就是南方了。但是在更加潮热的广东,湖北人妥妥的是北佬。 赵总是一个纯正东北人,深圳...    (2回应)

丸子Mew的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

九份相簿
2016-07-02更新
馬老師語錄
2015-09-20更新
第一个相册
2013-10-06更新

丸子Mew的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

丸子Mew的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 64本想读 · 34本读过 )

在读
  • 诗经名物新证
  • 三国志男
  • 娱乐至死 童年的消逝
  • 词学古今谈
  • 理与人
想读
  • 数学家讲解小学数学
  • 从大都到上都
  • 湖北古建筑地图
  • 北京古建筑地图(上册)
  • 他们应当行走

丸子Mew的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 74部看过 )

丸子Mew的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 10张听过 )

想听
  • Leonard Bernstein... - Leonard Bernstein - Young People's Concerts / New York Philharmonic (1961)
  • Relient K - MMHMM
  • Finch - What It Is To Burn
听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Toundra - IV
  • 郝云 - 活着
  • Muse - Showbiz
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 丸子Mew
  • 丸子Mew:   并不知道怎么在豆瓣回复留言(笑cry)     2015-07-14 23:41
  • 流苏。
  • 流苏。:   啊哈,沙发(ง •̀_•́)ง     2015-06-15 02:22
The earth is not a dead cold place.

丸子Mew的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丸子Mew的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 39个感兴趣 )

丸子Mew常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳户外豆友运动组
深圳户外豆友运动组 (2561)
深圳活动(欢迎自由发布聚会活动)
深圳活动(欢迎自由发... (8615)
书评客
书评客 (7467)
新京报书评周刊
新京报书评周刊 (499)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22681)
深圳兼职网
深圳兼职网 (20102)
古典音乐
古典音乐 (111062)
美食
美食 (1259452)

订阅丸子Mew的收藏:
feed: rss 2.0