博集天卷官方
天作之卷,广采博集

博集天卷官方的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 55个感兴趣 )

博集天卷官方的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文:马伯庸 开门见山,先澄清一下读者看完书后可能会产生的两个误会: 这本书不是小说,是历史纪实; 我不是专业的明史学者,我是个作家。 那么一个以虚构为业的作家,为什么突然要写这么一本非虚构的历史纪实? 这完全是机缘巧合。 2014 年我和一位喜欢明史的朋友聊天,她讲到万历年间徽州有一桩民间税案骚乱,过程跌宕...
《向往的生活》截图
你生命中所发生的一切,都是你吸引来的。——朗达 · 拜恩 《秘密》 在最近播出的《向往的生活》中,蘑菇屋的茶话会谈到了梦想与坚持,何炅cue到当红的流量小生蔡徐坤和TFBOYS,并当众大夸这些追梦的少年。特别是对于自己看着长大的三小只,何炅感情尤其深厚。何炅感叹道,三小只从出道到各自羽翼渐丰,这么多年过去了,...

博集天卷官方的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 这些,都是送给你的睡前童话
  • 嘿,小家伙
  • 博集天卷官方 (天作之卷,广采博集)  评论: 嘿,小家伙
    嘿 ,小家伙 小沙弥抬着空桶出门,去附近的小溪边打水。 他一路蹦蹦跳跳,哼着小调前进,令他诧异的是,平时在山林中嬉戏的鸟兽竟没有一丝踪迹。小沙弥虽有疑惑,却也没有多想,只当是天气阴郁,动物无心出行。 ... (1回应)
  • 《它》25周年斯蒂芬·金自序
  • 它
  • 博集天卷官方 (天作之卷,广采博集)  评论:
    虽然我从没竞选过全美夜魔人的职位,但到1982年时我已能确定:不管我想不想要,这活儿都是我的了。特定的问题出现在一次又一次的采访中。记者们老是问我从哪儿得到的灵感,带着一丝不自觉的坏笑,暗示了他们真正...

博集天卷官方的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 76本想读 · 142本读过 )

在读
  • 玩儿
  • 散落星河的记忆3:化蝶
  • 愿有勇气去热爱
  • 等你呼唤我的名字
  • 绿
想读
  • 爸爸爱喜禾
  • 小岛西岸的来信
  • 追恐龙的男孩
  • 只有他知道一切
  • 命运晚餐

博集天卷官方的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

博集天卷官方关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

博集天卷官方的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

博集天卷
2017-05-05更新
中南博集天卷文化传媒有限公司为中南出版传媒集团股份有限公司与北京博集天卷图书发行有限公司共同组建的合资企业,成立于2011年3月,主要从事图书、期刊、报纸、电子出版物批发和零售业务。


中南博集天卷文化传媒有限公司是中国民营书业最具竞争力的核心企业之一,汇集了最优秀出版人才,在业内拥有极佳口碑及领军地位。目前拥有社科文艺、外国文学、历史文化、佛学宗教、青春言情、时尚读物等优秀产品线,且均建树不凡,成为引领出版风尚、激发销售热潮、打造明星作者的金字招牌,每年发货码洋跻身民营图书公司前列。


由公司策划并代理发行的许多品种,领风气之先,市场影响极大,如《杜拉拉升职记》、《浮沉》、《不抱怨的世界》、《一辈子做女孩》、《双生》、蔡骏“天机”系列、“梦幻旅游”系列、“塔罗牌”系列、“战争风云”系列、“逗你玩”系列等等……引领了一次又一次的出版潮流。

博集天卷官方的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

博集天卷官方的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


博集天卷官方常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京豆瓣足球
北京豆瓣足球 (3955)
德芬。读书会
德芬。读书会 (4560)
桐华
桐华 (5748)
步步惊心(电视剧)
步步惊心(电视剧) (2209)
蔡康永的不乖书房
蔡康永的不乖书房 (33691)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (395817)
陈幻(水晶珠链)
陈幻(水晶珠链) (18)
夏宇的诗
夏宇的诗 (8353)

> 博集天卷官方添加的条目

订阅博集天卷官方的收藏:
feed: rss 2.0