博集天卷
天作之卷,广采博集

博集天卷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年9月18日,金斯伯格大法官,因转移性胰腺癌并发症永远地离开了我们,享年87岁。 消息一出,全球哗然。 金斯伯格是美国最高法院,第二位女性大法官,更是一个被美国年轻人纹在身上的精神偶像。首席大法官约翰·罗伯茨(John Roberts)发表声明,赞颂金斯伯格是一位“不知疲倦、坚决捍卫正义的斗士”,她的离去意味着“美...
各位朋友们,请问双十一买什么书最划算?怎么买最划算?拼单还是抢满减? 小卷儿以出版公司内部员工的身份悄咪咪告诉你:以上都不是!双十一当然是买套装书最划算! 平时只能买两本的钱,这次可以直接买全套!而且还能领到平时轻易不送、VIP价格才能拥有的,超精美全、套、周、边!帆布袋,手账本,鼠标垫,定制款胸针…...

博集天卷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

博集天卷的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 94本想读 · 152本读过 )

在读
  • 我所知道的一切
  • 玩儿
  • 散落星河的记忆3:化蝶
  • 愿有勇气去热爱
  • 等你呼唤我的名字
想读
  • 我眼中的殖民时代香港
  • 雕刻大地
  • 仿制药的真相
  • 呼吸在一米之外
  • 晚安,我亲爱的人(2020全新修订版)

博集天卷的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 55个感兴趣 )

博集天卷的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 明日边缘
看过
  • 舌尖上的中国 第二季

博集天卷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

博集天卷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

博集天卷
2017-05-05更新
中南博集天卷文化传媒有限公司为中南出版传媒集团股份有限公司与北京博集天卷图书发行有限公司共同组建的合资企业,成立于2011年3月,主要从事图书、期刊、报纸、电子出版物批发和零售业务。


中南博集天卷文化传媒有限公司是中国民营书业最具竞争力的核心企业之一,汇集了最优秀出版人才,在业内拥有极佳口碑及领军地位。目前拥有社科文艺、外国文学、历史文化、佛学宗教、青春言情、时尚读物等优秀产品线,且均建树不凡,成为引领出版风尚、激发销售热潮、打造明星作者的金字招牌,每年发货码洋跻身民营图书公司前列。


由公司策划并代理发行的许多品种,领风气之先,市场影响极大,如《杜拉拉升职记》、《浮沉》、《不抱怨的世界》、《一辈子做女孩》、《双生》、蔡骏“天机”系列、“梦幻旅游”系列、“塔罗牌”系列、“战争风云”系列、“逗你玩”系列等等……引领了一次又一次的出版潮流。

博集天卷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

博集天卷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


博集天卷常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京豆瓣足球
北京豆瓣足球 (4533)
德芬。读书会
德芬。读书会 (4570)
桐华
桐华 (5773)
步步惊心(电视剧)
步步惊心(电视剧) (2382)
蔡康永的不乖书房
蔡康永的不乖书房 (33280)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (461974)
陈幻(水晶珠链)
陈幻(水晶珠链) (18)
夏宇的诗
夏宇的诗 (9390)

> 博集天卷添加的条目

订阅博集天卷的收藏:
feed: rss 2.0