bigpink的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 深处 INSIDE

bigpink的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 259部想看 · 721部看过 )

bigpink的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

香港
2016-08-11更新
hi
2015-04-12更新

bigpink的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 117本想读 · 86本读过 )

在读
  • Regarding the Pain of Others
  • 玫瑰的名字
  • 面具后的女人
  • Delusions of Gender
  • 巴黎评论·作家访谈2
想读
  • The Analogy of Religion, Natural and Revealed ...
  • Antigone's Claim
  • 都挺好
  • Against Interpretation and Other Essays
  • 玛丽·安妮

bigpink的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 内质腐败
  • 无耻之徒(美版) 第五季
  • bigpink  评论: Shameless
    看着爽其实内部已经崩坏了。 人物发展开始脱离人物本身性格。尤其Ian其实是个从头到尾性格特别没塑造出来的人, 性格刻画少,只能被贴gay bipolar的标签。 很多情节发展都是牵强的,拿刺激关众眼球的情节推。编...
  • Defend me against these monsters!
  • 美国情人
  • bigpink  评论: Mistress America
    美国情人 这部电影非常温和,它没有尖锐地指出任何人的过错或者社会的病态,而且即使是小角色也是充满个性的,让人能找到生活的共通点。通常情况下,人无法忍受过于尖锐的作品,尤其是触及非常稀松平常的生活题...

bigpink的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张听过 )

在听
  • Taylor Swift - reputation
听过
  • NIKI - Zephyr
  • 少女時代 - Oh!
  • I.O.I - 소나기
  • 아이오아이... - miss me?
  • Melanie Martinez - Cry Baby

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • iceman
  • iceman:   hello,请问您是/     2015-11-02 12:29
- Where are the leaves?
- They froze their ass off.

“it’s really about your drive. How much u want it, how much u love it, how much u can’t live without it.” - philip lim

“a man who owns too much, is like a song without a beat, left feeling incomplete”-- Stu Larsen, The Mile

"if you don't know it, you can't dream it"- Awkwafina

"i don't give a shit because i'm not a friend of tennessee williams." - brooke


bigpink的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bigpink的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

左轮指匠
左轮指匠
dand_ys
dand_ys
Salzig
Salzig
马曳
马曳
Camellia
Camellia
亚克克克克西
亚克克克克西
东方学长
东方学长
KBB
KBB

bigpink的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

bigpink常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (21820)
Uni of Warwick 华威大学
Uni of Warwick 华威大学 (7091)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797409)
Hugh Grant
Hugh Grant (778)
艺术即症状
艺术即症状 (807)
王小波
王小波 (23475)
美以及自由
美以及自由 (106)
我爱做测试
我爱做测试 (7009)

订阅bigpink的收藏:
feed: rss 2.0