小伟蜗牛的家
蜗牛de家,带给你胡同里的慢生活

小伟蜗牛的家的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

自己喜欢的
2012-08-16更新
我家捌仙
2012-07-28更新

小伟蜗牛的家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成长
2014-06-24 01:52:51
我成长了,我不爱说话了,我不招人喜欢了。是我成长了,就是wo长大了。    (1回应)
想要的某某
2012-05-31 22:25:14
你们想要什么东西?想要什么样的人?想要什么样的待遇、工作、家庭………………。你都得到了吗?肯定有90%的没得到。为什么?你努力了,你去做了,你信仰了。是你没做好,是你努力的不够……,实际上你得到了,但是重你得到的那一瞬间你变了。变的不像你自己。    (38回应)

小伟蜗牛的家的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 3本读过 )

在读
  • 兄弟(上)
  • 教父
想读
  • 你若不勇敢,谁替你坚强
  • 香港电影的秘密
  • 人都是要死的
  • 爷爷变成了幽灵
  • 天蓝色的彼岸

小伟蜗牛的家的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 56部看过 )

小伟蜗牛的家的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 林天然... - 东风不知秋
  • 小猛 - 拾年北京

小伟蜗牛的家关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罗毅
  • 罗毅:   关注我的亲!----您好!---我用血汗钱开了一个客栈!------您能帮我点“推荐”么?-------点“推荐”者免一天房费:-)-------http://www.douban.com/note/379107575/     2014-08-03 06:33
  • 罗毅
  • 罗毅:   * * * 关注我的亲-------您好---有什么需要帮忙的----尽管说---别客气----我先请您帮个小忙---推荐一下我这个相册好么?--------http://www.douban.com/photos/album/36877416/ -------谢谢:-)     2014-06-07 17:08
  • 罗毅
  • 罗毅:   关注我的亲~,您好,最近有什么需要帮忙的么?尽管直接找我,不要太客气。我现在先找您帮一个小忙,我这篇帖子:http://www.douban.com/group/topic/49550363/?type=like#sep 请您在帖子右下角点一下“喜欢”好么?谢谢~     2014-03-03 11:41
  • Joyce 萬
  • Joyce 萬:   您好,謝謝關注。     2013-05-11 21:46
  • 血男孩
  • 血男孩:   新年快乐     2013-02-12 11:29
蜗牛的家
http://site.douban.com/202906/
掌柜:小伟
微博:http://weibo.com/u/1941470744?wvr=3.6&lf=reg
电话:13693340290 84022817
QQ:452034747
地址:北京市东城区交道口南大街大兴胡同73号

北京,胡同里的慢生活。
慢生活,是一种生活态度,一种健康的心态,一种积极的奋斗。
蜗牛De家 希望你和自己喜欢的人一起,慢慢享受生活的美好!

小伟蜗牛的家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小伟蜗牛的家的关注  · · · · · ·  ( 成员674 )

星晴
星晴
独音唱片
独音唱片
[已注销]
[已注销]
丫头
丫头
张红
张红
鬼丸殇
鬼丸殇
麦麦
麦麦
Gloria
Gloria

小伟蜗牛的家的同城活动  · · · · · ·  ( 1626个参加 · 69个感兴趣 )

小伟蜗牛的家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小伟蜗牛的家的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

小伟蜗牛的家常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (53078)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (109099)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (55905)
北京招聘
北京招聘 (180084)
北京招聘
北京招聘 (20159)
【豆瓣】北京兼职 全职 招聘
【豆瓣】北京兼职 全职... (14641)
北京招聘
北京招聘 (80511)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (375950)

订阅小伟蜗牛的家的收藏:
feed: rss 2.0