Hernando
Love you or love me

Hernando的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 小王子的星球  Deiland
  • 忍者神龟3 T.M.N.T.2 ザ・マンハッタンプロジェクト
  • 双截龙2:复仇 ダブルドラゴンII ザ・リベンジ
  • 松鼠大作战 チップとデールの大作戦
  • 伊苏 起源 イース・オリジン

Hernando的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们聊聊最近吧
2016-11-13 22:54:16
每到换季的时候,就是我灾难来临的时候。鼻炎、感冒、上火有时候会三管齐下,我问一个一年感冒一次的人那几天是什么感觉,他说全身无力生不如死。我想说我一年下来有相当的时间在反反复复循循环环体验这种感觉,而广州又是个反复无常的主,可能今天是夏天明天就是秋天或冬天,对我而言是考验也是折磨。 而我偏......    (3回应)
村上的短片小说集《没有女人的男人们》其实应该用“失去”更为恰当,因为几篇文章描述的都是在即将失去、失去或者有女人的男人的生活。 《驾驶我的车》讲的是一个演员家福在妻子因癌症去世后的一段生活。妻子是正统风格的美女演员,而他大体算是演配角的性格演员。他和妻因戏相识相爱到步入婚姻,婚后各方......

Hernando的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

给未来的你
2017-01-12更新

2016-12-10更新
所见
2015-08-19更新

Hernando的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 5本想读 · 22本读过 )

在读
  • 地下
  • The Book of Answers
  • 阳光猛烈,万物显形
  • 三体
  • 岛上书店
想读
  • 请以你的名字呼唤我
  • 毒木圣经
  • S.
  • 鸟 看见我了
  • 岛

> 浏览Hernando看的杂志(1)

Hernando的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 25部想看 · 262部看过 )

想看
  • 盗梦特攻队
  • 大江大河
  • 你好,之华
  • 奇遇人生 第一季
  • 阿尔法:狼伴归途
看过
  • 同居人是猫
  • 东京大饭店
  • 无心法师2
  • 无心法师
  • 我的三体之罗辑传

Hernando的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 52张听过 )

在听
  • 和田薰 - 犬夜叉 時代を越える想い 音楽篇
  • 李健 - 美若黎明
想听
  • 未知艺术家 - 闽南情歌:心事谁人知>闽南情歌(二)

Hernando关注的小站  · · · · · ·

Hernando的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体
太阳水瓶

猫系

背井离乡

感性的理性人

村上春树迷

89年的那一场大雪

遵四时以叹逝 瞻万物而思纷

持志如心痛

http://weibo.com/stefanchou/home?wvr=5

没人跟我聊心,我只能自己呢喃了

给岁月以文明,给时光以生命

愿你我都被这世界温柔相待


I love to cuddle and I used to cuddle all the time,even better when it is snowing.It feels like melting in a man's arms.


我在这世上活着,手无寸铁
没有任何人站在我的身后,挡住汹涌的风
更没有人能站在我的面前,挡住浩瀚的阳光

我在这世上活着
一切规章一切守则都是假设
他们说 你得有人 才是真的
我抱紧我自己
我有我自己
抱得更紧更牢靠一些啊
我的尊严 我的本份 我人的样子

所有求之不得的东西,我都舍不得一下子用完,没去的地方留着,没见的人,等着。人那么多,故事那么多,只要值得,就应该被铭记。

Different strokes for different folks
雨淋湿了天空,灰得很讲究,你说你不懂我为何在这时牵手

时间不分昼夜。过去增多,未来减少;希望减少,悔恨增多。

If you are still looking for that one person who will change your life, take a look in the mirror.

别人都在等伞,你却在等雨停

牵你的手去感觉烟火最迷人的季节

Hernando的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hernando的关注  · · · · · ·  ( 成员191 )

Tyler不说话
Tyler不说话
远山时雨
远山时雨
Ehhhhhhh.
Ehhhhhhh.
风
Lee🐶
Lee🐶
秋水微凉
秋水微凉
大象无形
大象无形
Matt
Matt

Hernando的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 47个感兴趣 )

Hernando的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Hernando的收藏:
feed: rss 2.0