Mr.right
be a superman~

Mr.right的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

Mr.right的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年1月16号凌晨两点
2018-01-16 02:31:59
我的眼泪还是忍不住的往下掉。忽然一下子就理解了,理解了为什么有些人会难过到伤害自己,会孤独到想要离开世界。一个人,如果连自己都否定自己,自己都认为自己失去了价值,那还有什么存在的意义。那一刻,几秒钟,我又哭又笑,我想走出去,走在街上,走在一个人的路上,不知道会做些什么。绝望可能就是这样子了。 再过...    (3回应)
美好的周六,20150307
2015-03-07 20:16:57
今天周六,心情很美好。因为今天你整个白天都不要加班,只是晚上才要。于是,终于过了一个正常的周末。 中午在家里,妈妈给做了雄鱼火锅,可是一大早就去菜市买的新鲜鱼,很是美味。一家人刚好一条鱼,再加上些许小菜,吃的很撑。 吃完之后稍事休息,然后就去附近的影院看了帕丁顿熊。这可是一早上忽然决定看的电影。毕竟......    (2回应)

Mr.right的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Prayers for Bobby
  • 天佑鲍比
  • Mr.right (be a superman~)  评论: Prayers for Bobby
    很久没有被一部电影所感动,也很久没有因为一部电影而留下点什么,我发现自己开始渐渐的冷血,渐渐的少了泪点,这就是所谓坚强的代价! 很能理解不被理解的感受,甚至于被人责骂,被人羞辱,被人指着鼻梁,只是,... (2回应)

Mr.right的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-10-29更新

Mr.right的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 11本想读 · 37本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 2
  • 巴黎圣母院
  • 席慕容诗集
  • 小妇人
  • 五年文集(上下)
想读
  • 一地鸡毛
  • 爱伦·坡暗黑故事全集(上册)
  • 女人不狠,地位不稳
  • 肠子
  • 荒野求生手册

Mr.right的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 34部想看 · 963部看过 )

Mr.right的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 舒淇 - 舒淇的私密空间 献声集
  • Beach Boys - Beach Boys Instrumental Hits
听过
  • Marc Terenzi - Love To Be Loved By You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.right的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
sweet love~
please always know that i love you more than anything else in the world~

Mr.right的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.right的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

Mr.right的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr.right的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Mr.right常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (130129)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322143)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (63815)
圈内招聘
圈内招聘 (424228)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423127)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376047)
私房菜
私房菜 (467679)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333591)

订阅Mr.right的收藏:
feed: rss 2.0