我不牛逼也不高
down to earth

我不牛逼也不高的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019上半年空瓶记
2019-07-01 20:28:42
上半年空瓶的所有
Background: 坐标上海/ 29岁/ 混油皮/ 生活规律不熬夜。 上半年过得真的太快,快到感觉一下子从厚羽绒服就过渡到了短袖,有点措手不及,夏天就这样到来了。偶尔午睡的时候听到小区里的蝉鸣,和自己说,嗯,又一年了。时间快到让人无暇顾及增长的年龄,却仍需拼命地往前跑,拼命地让自己的生活变得更好,跑过20岁,跑进30...
18空瓶记
2018-12-27 23:26:11
18年用完的所有空瓶
今年用的护肤品不算少,但是用的速度真够慢。看着一整个桌台上的瓶瓶罐罐,再看看已经用完的为了拍空瓶全家福而没扔掉的空瓶子,简直不成比例,我用护肤品怎么那么慢那么慢?!搞得计划本来半年记录一次,结果嫌半年空瓶太少直接并一年了,发现…还是不多 OK,到了年底,记录给自己看,18过完了,这张脸又老了一些,对于...

我不牛逼也不高的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Random
2016-06-26更新
2012. distort.
2012-09-20更新

我不牛逼也不高关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我不牛逼也不高的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Manchester by the sea
  • 海边的曼彻斯特
  • 我不牛逼也不高 (down to earth)  评论: Manchester by the Sea
    永远是阴郁的小城,故事格调缓慢而细致。一个中年男人,过着看似废弃的后半生,戾气,拖沓,只为了逃离忘却一段不堪回首却终究将折磨自己一生的回忆。人与人之间永远都坚持自我并相互体恤,夫妻,手足,抑或自己...

我不牛逼也不高的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 2本读过 )

在读
  • 穆斯林的葬礼
  • 追风筝的人
想读
  • Those Who Leave and Those Who Stay
  • 鲤·最好的时光
  • 鲤·变老
  • 往事并不如烟
  • “坏”女人有人爱

我不牛逼也不高的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 40部看过 )

我不牛逼也不高的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - 我和春天有个约会电视原声唱片
  • Bruno Mars - Unorthodox Jukebox
  • 張懸 - 神的游戏
  • John Mayer - Born and Raised
  • 黑鸭子 - 伴你二十年·黑鸭子圣诞经典
听过
  • Adele - Someone Like You


再勇敢一些,再坚强一点。


矫情逼。

我不牛逼也不高的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我不牛逼也不高的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

栗子拿铁
栗子拿铁
六层楼
六层楼
Vanessa
Vanessa
年高
年高
东瓜嘀嘀
东瓜嘀嘀
东方学长
东方学长
十一
十一
Hitomiss☮
Hitomiss☮

我不牛逼也不高的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 15个感兴趣 )

我不牛逼也不高的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我不牛逼也不高的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

我不牛逼也不高常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (156315)
极简主义
极简主义 (24311)
我就喜欢随身背着我的包
我就喜欢随身背着我的包 (45641)
Sungha Jung 郑成河
Sungha Jung 郑成河 (994)
美食
美食 (1306804)
鞠起
鞠起 (459)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323782)
✿我们就是爱翻包✿
✿我们就是爱翻包✿ (3975)

订阅我不牛逼也不高的收藏:
feed: rss 2.0