Elizabeth的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 猎人:荒野的召唤 theHunter: Call of the Wild

Elizabeth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多抑郁的人都经历过信仰的迷失,三观的崩塌与重建,不停反复。于我来说,也不例外。人常说18岁到25岁是三观形成的节点,生活的意义总要有点什么答案,才好让自己一步一步慢慢走下去。 对我来说,我越来越发现,活着的意义是活着本身,如此,make myself comfortable 是我生活做人的唯一信念也不为过。因为只有活着本身是真实的,那让活着本身足够舒适,便是不枉此生的答案吧,生命是用来享受的,这是唯一的意义点。 除此之外,活着便是一个不断做决策的过程,而我深深嵌在此刻,承受...
    (1回应)
晨重夜轻一直是难以剥离的症状之一,每天起床给自己留有一小时的情绪整理时间已经成了非刻意但因需求而自然生长成的习惯。一个月前的我还是每日做噩梦,醒来抓着对方不断诉说,再把牵起的回忆一阵抓取。不经意间,这个人似乎成了这个世上知道我秘密最多的人。而梦境也因对方不断的解读,照顾与陪伴,慢慢消失。 时常梦到蛇,梦到背叛各种,某人说,我在梦里太乖了,要随时记得梦到自己带炸药,带武器,不管任何人发生了什么,就想象自己带了炸药一把子全炸了同归于尽,梦就会醒。我无语地看着对方,原来不抑郁的人会...

Elizabeth的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

彩虹糖
2022-01-18更新
景德镇市集
2021-11-01更新
Italy
2021-07-08更新

Elizabeth关注的小站  · · · · · ·

Elizabeth的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 243本想读 · 120本读过 · 15个书单 )

在读
  • 金阁寺
  • 动机与人格
  • 原则
  • 美的历程
  • 社会心理学之旅
想读
  • 景观社会
  • 新娘·主人·十字架
  • 曾国藩传
  • 深度數位大掃除
  • 一个人住的每一天

Elizabeth的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 274部想看 · 529部看过 · 24个片单 )

想看
  • 红胡子
  • 海之花
  • 真心半解
  • 黎明之前
  • 天水围的日与夜
看过
  • 燕尾蝶
  • 小薇小芙看见一头熊
  • 心灵奇旅
  • 犬之岛
  • 盲视

Elizabeth的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Quinn葵因 - 理想
  • 木头 - 复乐园
  • 高鈴 - ヒビノウタ
  • 田馥甄 Hebe - 悬日
  • Arco - Restraint

Elizabeth的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 梁祝的继承者们



自我意识小岛,随意观看。

没有精致的生活方式,也没有优越的能力。

只有一个活生生的人。

喜欢粗砺的生活纹路,贪食书影音里的感受触动。

与他人相撞之时,即自己。

每天创造属于自己的一道彩虹。

————————————————-
欢迎来看我的相册

穿搭相册,彩虹糖~

喜欢心理学。

有时沙雕,喜欢转笑话。



Elizabeth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elizabeth的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

上海译文
王二木
王二木
Dark matter
Dark matter
贪欢
贪欢
茂和贵子
茂和贵子
安提戈涅
安提戈涅
namu拿木
namu拿木
Mizulys
Mizulys

Elizabeth的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

Elizabeth的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elizabeth常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

『内在力量』研究中心
『内在力量』研究中心 (60293)
日本文学的电影化
日本文学的电影化 (4552)
日本纯情电影
日本纯情电影 (663)
法国电影
法国电影 (69923)
艺术电影 Arthouse Cinema
艺术电影 Arthouse Cinema (5617)
文艺片
文艺片 (45703)
我们都没睡醒
我们都没睡醒 (5015)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (369454)

订阅Elizabeth的收藏:
feed: rss 2.0