June的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梅子酒日记
2019-06-09 14:10:40
Day 1
2019年6月9日 星期日 端午小长假最后一天 2019年6月15日 星期六 外面下着大雨,天气很凉爽 2019年6月22日,夏至后一天,梅子露在两天前被发现有生花的现象,经抢救过后送进冰箱CPU室。新增朋友柠檬酒。热死仙人。
Supermarket Flowers
2019-05-21 21:20:11
很偶然地听到了黄老板的这首歌,竟然让我在电脑面前直接泪崩。 苏爷爷走以后,我流过泪,但是发自内心地说,我没有感到过沉重,连悲伤也是淡淡的。而且,我完全无法具体地形容我是否爱他。我独自认真地思考过我是否过于冷漠无情,竟然在亲人离世后能如此平静、淡定,听到笑话也能自发地笑出来。我也为此感到过不安。 但...

June的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

青岛
2014-09-04更新

June的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 18本读过 )

在读
  • 肖申克的救赎
  • 群山回唱
想读
  • 全世界都想上的课
  • 黎明之街
  • 假面山庄
  • 厨艺的常识
  • 多难而伟大的十九世纪

June的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 50部想看 · 417部看过 )

June的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 26张听过 )

想听
  • Mika - The Origin of Love
听过
  • 少女时代... - PARTY
  • Troye Sivan - Bloom
  • 肖恩·蒙德兹 Shawn Mendes - In My Blood
  • Shawn Mendes - There's Nothing Holdin' Me Back
  • 肖恩·蒙德兹 Shawn Mendes - Lost In Japan

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蜃。
  • 蜃。:   不能再討厭你了。我討厭你討厭你討厭你!~     2013-07-06 12:05
心闲身不闲,梦想游世界的胖妹子

June的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

June的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

June的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


June的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

June常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行青蛙
旅行青蛙 (11218)
互惠生aupair
互惠生aupair (1905)
私房菜
私房菜 (467663)
多肉植物
多肉植物 (59711)
Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (8883)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532202)
高木直子
高木直子 (8534)
我爱台剧
我爱台剧 (2022)

订阅June的收藏:
feed: rss 2.0